如龙吧 关注:58,841贴子:948,070
  • 31回复贴,共1

【抽奖活动结果】如龙8通关/成就活动,活动获奖名单公布

只看楼主收藏回复

考虑到截止目前(5月15日)为止,SEGA官方还没有正式发售官方攻略本,因此本次活动在今日正式开奖。
以下为获奖名单,请中奖者与我私聊,或在如龙吧官方聊天群468862689与群员【西乡龙司】私聊,我会给出领奖用的联系方式,奖品将于本周内给出。
截止活动结束,活动原贴共计80层,已截图留存。
——————
白金·全能之应龙:
传说之龙(1名)——@贴吧用户_a57GXZ2
如龙8日版(官方)攻略书一本(折现180元)
堂岛之龙(7名)——@赛罗无敌0 @笑黄人QAQ @相泽明良li @黑又石更 @青木阳月 @zyy62382678 @小小鱼10101
PSN 100hk
横滨之龙(8名)——@某人飛_貼B版 @晓小晓小博 @Alucard990821 @我爱睡大觉 @白羽苏芳 @真_陆壬钾 @写獒 @柯南一一1
贴贝100
——————
通关·通关之勇者:
幸福勇者(1名)——@妙婕-伊格瑞
如龙8 UCG版攻略书一本
幸运勇者(7名)——@ .魔贯光杀炮 @朶丶尤尤 @不是沙雕* @Elpalet @抽象喆学家 @故事过户 @谷村正義
PSN 50hk
开心勇者(8名)—— @赫萝 @亚历克斯弗格森 @Marseller @奇迹魔女-贝伦 @左河山 @贴吧用户_0EEW8GS @加糖丶葡萄冰 @贴吧用户_aXZD12U
贴贝100

贴贝由百度贴吧发放,其余获奖者下午会在本帖内艾特,感谢各位的参与。

IP属地:辽宁1楼2024-05-15 11:24回复
    帖子恢复了,楼下开始艾特

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-15 15:25
      贴贝是之后会自动发放的,所以接下来艾特的会是psn和攻略书获奖者

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-15 15:26
      收起回复
        楼上是白金奖,知道自己被艾特后也可以在楼中楼直接回复我,此楼是通关奖

IP属地:辽宁4楼2024-05-15 15:31
        收起回复
          再次感谢各位参与本次活动,还望中奖的各位及时联系楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-15 15:35
            支持,虽然我也发了吐槽如龙8主线剧情的贴子,但不妨碍我认为它依旧是一款十分优秀的游戏。除了游戏性上相比七代进步巨大,新加入的中文配音也让我感受到了制作组的诚意,不然我也不会花费190小时去慢慢打通了。这样的活动可以多来点。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-15 15:35
              还没有来确认的大家,我在楼中楼再艾特一次

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-16 16:28
              收起回复
                今天就要开奖了,关于活动经费的问题,请前吧主及时私信与本人协商,避免产生法律纠纷,这层楼用于艾特还未认领奖品的吧友

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-18 07:42
                收起回复
                  IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-19 17:20
                  收起回复
                    @修罗道.黑暗雷奥 请问现在还能领奖吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-06-05 16:29