地狱笑话吧 关注:1,369,905贴子:5,402,996

钓鱼佬救人反被弔

只看楼主收藏回复

就这人品,怪不得掉海里

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 08:15回复
    最搞的还是上面的《正义永远不会缺席》

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-15 08:42
    收起回复
      在不知对错的情况下,各打五十大板比较好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 08:58
      收起回复
        最好救完了一个浪再把这4个都卷走,啥都找不到
        然后钓鱼佬日常空军

IP属地:广东4楼2024-05-15 10:43
        收起回复
          淡季贴吧?打个郊县

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 11:22
            不会游泳,只能用鱼竿救人,多溜溜人,等到没力气了,才能拉上来,不然就是竿断人亡

来自手机贴吧6楼2024-05-15 11:45
            收起回复
              今天敢救人,明天敢干啥我都不敢想

IP属地:韩国7楼2024-05-15 12:25
                荒无人烟都能了解的这么清楚? 看来这位网友挺神通广大的啊 要不让警察把他聘请为特别顾问吧 无头悬案啥的都不是问题了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-15 13:12
                收起回复
                  国女是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 13:43
                    四个祭品打窝都能空军,这就是钓鱼佬

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-15 15:56
                      人家帮忙打窝呢,自己不领情怪谁

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 17:03
                        这不可能判吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-05-15 19:01
                          魔鬼在人间

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-15 19:53
                            人不给鱼献祭人,鱼凭什么给人献祭鱼啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-15 20:02
                              直接诬告qj把钓鱼佬送进去爆金币

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-15 22:29