mygo吧 关注:80,761贴子:705,901

怎么给朋友安利mygo

只看楼主收藏回复

想知道有人给朋友安利mygo成功的吗
看完mygo快一年了,至今刷到二创还是津津乐道,但是身边没一个可以共享的
有几个看动漫的朋友,我也安利过,但是听我解释完mygo是什么样的番之后就表示不感兴趣了😔
求大佬支招

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-14 23:04回复
    跪下来拉住对方的手:欧内该,中间忘了,瓦塔西😣

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-14 23:22
      安利是一件吃力不讨好的事情

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 23:49
        怎么安利,建议学素世对睦的话术

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-14 23:51
          我是用一只猫+回旋镖的乐子+KFC勾的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-14 23:57
          收起回复
            安利完之后,朋友天天顶着🐘的图当头像,还学🐘说话,搞得我一看到🐘就想到我朋友

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 00:44
            收起回复
              真喜欢就自己偷着乐吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 00:57
                给我朋友从去年八月安利到今年二月才看的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-15 00:59
                  这种对不上电波没用的。有的人看番就是奔着男男女女那种事去的,你真想安利就放点歌给他。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-15 02:34
                    本来安利番就吃力不讨好,像mygo这种挑受众的就更难了,安利出去对方不喜欢也挺难过的
                    除非是那种关系特别好的朋友,不然我只会安利些热门作品

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-05-15 05:08
                    收起回复
                      有的,我是被安利的那一边,现在溜上头了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-15 08:36
                        耐心等时机吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 08:45
                          发live片段试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-15 08:55
                          收起回复
                            mygo适合安利给情感丰富的朋友,不需要一直丰富,只需要在他/她情感丰富的那段时间安利就行了。情感麻木的时候看mygo根本不会有共鸣,看完也不会觉得这部番有意思。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 09:11
                            收起回复
                              安利的那几个看几集就弃了,评价就是受不了这种重力,另外评价就是为什么非要组乐队,是不是不组乐队活不下去,mygo这番性质决定了不会像孤独摇滚一样

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-15 09:18