卡兹戴尔吧 关注:86,475贴子:2,051,193

[lbk]设定集及剧情水[rbk]青色怒火的下落

只看楼主收藏回复

在主吧帖子算是沉了,在卡吧再发一遍。
青色怒火第一次出现是在近卫阿米娅升变的时候。奎隆名字的出现emm也没多大讨论。在14章又出现了一次,但这个记载和阿米娅所说又不一样。
然而设定集又有第三种记载。
奎隆!管好你的破剑!
目前看来阿米娅可信度最高,因为她是获得了记忆其次是喀利喀,虽然他守着墓,但是他毕竟不在奎隆的年代。设定集的可信度最低,因为写设定集的人只是历史学教授,有不了解也很正常。
不过对剧情没有太大的影响(大概吧)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 21:35回复
    在档案里这段话,狗剩如是说。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-14 21:36
      顺带也给我这个帖子引引流()

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-14 21:37
      收起回复
        不是吧,这也沉了?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 21:55
          顶你一下

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 22:14

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-14 22:47
              击杀霸迩萨的是实体断剑,在这之后用的是法术塑形剑,一直到东迁时期,自杀之后,法术塑形剑消散。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 22:59
              收起回复
                顶一下楼主,正经分析该火了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 23:20
                收起回复
                  顶顶

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 23:27
                    大地巡旅已经有电子版了吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-14 23:45
                    收起回复
                      感谢,我有个帖子就在问这个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-14 23:47
                      收起回复
                        盲猜一个有人重铸了断剑

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-05-15 00:08
                        收起回复
                          考虑到篡王之王的时代离奎隆的时代还有有点远,这里这把估计是后人重新做的,然后传着传着就搞不清真假了
                          大特不愿意戴说不定他知道是假的呢,小特应该翻看过每一个魔王的信息,这么有趣的事情玩意和大特聊天时讲过呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 00:40
                          收起回复
                            改设定了而已 哪有什么乱七八糟的,前面的设定有些都和后面对不上

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-15 01:54
                              楼主可爱,让我贴贴

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-15 01:57