kpl吧 关注:1,719,185贴子:47,779,106

不少吧友问我关于ttg帆帆的事

只看楼主收藏回复

我上午也问了下,没有关于帆帆跑路确切的风声,ttg肯定是有人员变化的具体到动那个位置也不好说,风潇想走,看看ttg能不能留住吧,一旦留不住可能一两个转会期内就重组了!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 13:14回复
    紫幻会走吗

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-14 13:23
    收起回复
      这个休赛期射手应该挺抢手的,但他最佳去处就是TES,长沙T TG

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-14 13:24
      收起回复
        老师请问风箫是因为薪资问题还是因为啥想走啊可以透露一点吗?如果土狗想留他可以留下吗?有透露试哪个打野吗?赛训组还换吗急死我了@深圳DYG金蛋

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-14 13:27
        收起回复
          真就下一个dyg呀

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 13:28
            希望帆帆来es或者wb

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 13:30
              土狗还在放假吧,不急

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 13:32
                紫幻要是卖出去真血赚,他当时来ttg应该没花多少钱

IP属地:天津8楼2024-05-14 13:32
                收起回复
                  都是我rw的。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-14 13:35
                    ttg做了什么,都4强还要重组,之前10强都没重组

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 13:44
                    收起回复
                      风箫要是不走,紫幻帆帆还会走吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-14 13:49
                        紫幻和风箫会走吗,没有这俩宝贝双c,土狗靠清清小白熊那不是b组买房了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 13:55
                          ttg上野前期打不出优势,全靠中射辅撑后期,正确的做法是补强上野。4强外的战队中射辅没见有比ttg强的。4强外的上野倒是有不错的——小度、不然。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-14 14:05
                          收起回复
                            感觉凤箫可以去ksg。ksg的那个小玖合同快到期了,被吧友吹上天了,但是前期对线和团战输出能力都挺差的,打团也是c几波送几波。而且ksg对小玖也不太喜欢,存粹是没好的备胎而已

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-14 14:54
                            收起回复
                              风箫帆帆可以去京东试试

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-14 16:18