武汉三镇吧 关注:9,892贴子:261,219
  • 6回复贴,共1

用数据来分析,用现实来回应。球队的中场配置,最好是升级一下。

只看楼主收藏回复

今年的引援,都是降准的(团长说的)。同样都是,半程积分榜。去年,是攻强守弱。今年,则是进攻差太多,防守则更弱了。你会发现,外援里面,基本上全换掉了,国内队员,则走了几个实力强的进攻型队员(韦谢),今年的外援,两个长期待机,一个时灵吋不灵。还有一个,隐形在球场上。就一个朴欧吧,拿全勤奖。也就两个半外援在场上。相比去年,相差太多了。主教练,还是比较看好的,至少比前任,要强不少。接下来的三镇队,咬咬牙,夏窗之前,多拿点积分。夏窗开启后,蛮多球队会调整,引援的。咱三镇队,也要早做打算啊。派两个引援负责人,去外面,考察下中意的外援,觉得OK,就推荐的给俱乐部,再由教练团队+管理层,协商处理。理性分析,不喜勿喷!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-14 12:25回复
    夏窗,早做准备啊!没钱,有没钱的路子!看出不足,指出不足,完善不足!才是,我们球迷,应该做的。配置不同,指望桑塔纳,跑出宝马的感觉,把司机,换成瓜秃,也不行啊。@戴维森的戴😄 @虎啸中超 @畅通无阻 Lc @斩妖除魔💥 @不服周精神

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-14 12:29
    收起回复
      不走人就算好的了 达尼洛大概率是准备来顶朴蜘蛛的

IP属地:湖北3楼2024-05-14 12:54
      收起回复
        还升级 先保证球员续约吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-14 16:08
          不要再想撸球员啦,对山东首发阵容 的国内球员都是今年年底到期,如果续不了约明年实力要下降一半

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-14 16:41