智能飞机杯吧 关注:24,329贴子:84,205
  • 10回复贴,共1

求问老手们,买的杯子配件里,哪些东西不能过按捡

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2024-05-14 12:11回复
    一般来说都是没有问题的,但润滑液的话,不能带上飞机,因为润滑液属于液体,飞机不允许你携带这种东西,上飞机的,火车高铁一般查的比较松一些,没问题的

IP属地:上海2楼2024-05-15 12:51
    收起回复
      飞机只有润滑过不了,别的都可以,润滑属于液体,你要是带,直接就给你薅出来了

IP属地:安徽3楼2024-05-15 12:52
        都可以带,但是会检查,你和他们说明一下是成人用品就可以了,又不犯法一般不会管你的,但是大瓶的润滑液就不可以带了,小瓶的应该可以带。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 12:55
          润滑不能过吗?不可能吧,我做飞机润滑过了啊,200毫升

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-15 12:55
            坐火车的话都可以携带的其实~飞机的话润滑剂肯定是会被扣下的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-15 12:56
              只是坐高铁地铁的话没问题,我来来回回带了好几次杯子润滑,都没事,飞机被行李托运了,没有单独拿上飞机过

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-15 12:57
                杯子本身就是块t pu的胶体,不会有问题顶多就被安检看到你带了个✈️杯。还有油体不能超过 30ml,其他保护粉什么又没危险

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-15 13:01
                  润滑液我用的小瓶子,寒假来回坐飞机,都没人管的。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-15 13:02