逃离塔科夫吧 关注:411,850贴子:7,856,349

储备站跑了一下午洗脚房,最后也是释怀的笑了

只看楼主收藏回复

我宣布,以后,我就是掌管马雕和项链的神

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 22:50回复
    太舒服了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-13 22:52
      一张卡没有,nice

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 22:52
        活动只有第一天概率最高

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-13 23:04
          我也跑了一天 啥也没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-13 23:07

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-13 23:16
              njt的马都被你捡走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-13 23:33
                我晚上才知道,通宵一晚上打储备站,出了个钥匙卡盒,我亏都亏一千多万

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-13 23:55
                  我也是白跑一晚上,唯一的金就是一个劳力士

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-13 23:55
                    得亏我穷还在升藏身处买不起洗脚钥匙

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-14 00:51
                      意满离

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 01:16
                        去街区,海关,图里今晚上街区出的,海关我出了个黄卡。储备站3个邪教房我开了差不多10次,没有出过一张卡。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-14 02:05
                        收起回复
                          去海关吧,七把,俩绿俩紫一黄一个立交桥

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2024-05-14 04:00
                          收起回复
                            不会是拉闸点的房间吧,马雕生产基地这个名字不是白叫的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-14 07:40
                              储备站第一次就摸了个黄卡,后面去就没开到过,全死

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-14 10:03