鬼灭之刃吧 关注:346,966贴子:2,839,625

哎,队内少了不少人啊

只看楼主收藏回复

减员严重啊,特别是炎柱,我还以为开会期间能稍微惋惜一下炎柱呢,看来是我想多了
还有这集颜艺有点多啊,特别是善逸

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 21:09回复
    这小伙子打小就透着聪明,看面相就能看出来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-13 21:11
    收起回复
      怎么,要完善一下呼吸法?电音呼吸?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-13 21:12
      收起回复
        还有这个漂亮哥,好tnd羡慕啊,岂可修~

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 21:13
        收起回复
          下次更少

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-13 21:18
          收起回复
            炎柱死了多久了都,早就惋惜过了,这次开会的重点就是斑纹

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-13 22:45
              炎柱已经牺牲了差不多有半年了,已经隔了有一个花街加刀匠了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-13 23:11
                炎柱已经走了很久了,之前刚打完乌鸦传信大家就已经知道了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-13 23:26
                  其实也就只少了炎柱一个人,音柱只是重伤残疾还没死。到最后完事才真正的柱灭之刃。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-14 07:32
                    出新的了么

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-14 10:32
                      新一季?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-14 12:28

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 14:18
                          炎柱:孩子们,想我了?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-14 16:34
                            我在想一个问题,有没有可能这里作者才想好九柱实力高底要有一个排名,这集先是座位顺序比之前整起了,之前队都没人排,蛇挂树上,一堆人针对水,岩没站出来,这里还让岩以绝对的实力表现了一下,只不过后面打起来,作者又画忘了,就和之前普通人升柱要好久一样,出了柱就全是垫底的?甲都没得?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-14 17:43
                              上弦挂了都有替补,柱肯定也有啊,只不过作者没写而已

IP属地:广东16楼2024-05-14 19:02