奥奇传说吧 关注:232,007贴子:11,346,399
  • 22回复贴,共1

[氵我觉得我做过最蠢的决定]

只看楼主收藏回复

去年7月份回归的,大概十月多开始开荒。后来辅助器到手查看源兽时发现我有5个61神专,整整5个。这个数量刚好够61神运后升满。但是,没错,我给了王61两个,在没有👀任何养成攻略的情况下我给了王61两个,结果发现王61根本没有用,还不如给小61,我的神专

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-13 14:30回复
    别急,等神运。而且你这王61的源兽还给错了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-13 14:39
    收起回复
      我还给泰德哩,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-13 14:50
        小路没必要给,兑钻估计会送满神专

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 16:51
          万万没想到你游神运要五神专,我都把神专给第二只启元61了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 22:19
            我还给了白骑士

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-14 04:16
              20米的事,多大点事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 09:44
              收起回复
                王61带灵狐仙

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-14 10:35
                收起回复
                  泰德给满了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-17 07:12
                    这没什么,我给满了。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-17 09:02
                      我给了王61三个,幻希三个,当初没想过会不够,我还把五王源兽,龙尊源兽乱给一些旧龙尊旧五王身上,现在都不够了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 16:33
                        王6当初正经强过一段时间,星迹的昆仑阵幻理带双肉是多少萌新的pvp噩梦。王6不差,是你思路有问题,换代肯定先淘汰肉推新肉,第二波才是淘汰输出。现在神运初期的王次都成纸了你去养星迹中期的肉,那肯定拉胯啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-27 14:32
                        收起回复
                          给了王61一个,幸好及时收手了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-27 16:04