vct赛事吧 关注:70,438贴子:1,720,152

孩子们,又到了回旋镖时间

只看楼主收藏回复

这世界就是一个巨大的回旋镖,fnc能回旋镖,edg fpx能回旋镖,巴西人对小b的嘲讽也能回旋镖,每一天都能爽看回旋镖,大师赛打好了能回旋镖预言打不好的帖子,大师赛打不好能回旋镖预言必打好的帖子,今日你回旋,明日我回旋,今天回旋不到自己头上就猛猛输出,明天回旋到自己头上删帖跑路
所以到底什么时候你吧环境又成这样了不至于到每年到要新建一个“vct xx吧”吧

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-05-12 22:44回复
    谁没在回旋啊我们都在回旋啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-12 22:48
      兄弟们,加时半甲吧见

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-12 22:48
      收起回复
        别尬黑 我没删帖 回旋镖可以 扣战队杂名字不行✋

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-12 22:50
          前两天被人喷成串子的帖子转眼就能开香槟,按着发帖顺序倒着岁月史书,逆风隐身顺风上嘴脸,下次逆风打自己头上了又可以隐身,很难说

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-12 22:55
            顺风点艹逆风夹尾巴,人类的本性在互联网上放大了罢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 22:56
              edg夺冠之后吧里瞬间安静就知道之前全是串子的狂欢了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-12 23:02
                大家一起串

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-12 23:20
                  欸你别说 一年一个新吧真有梗吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-12 23:22
                  收起回复
                    爽看回旋镖,睡觉了孩子们

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-13 00:20
                      回旋镖青蒜帖子发起来确实简单,能宣泄情绪,还能有热度回复,比什么比赛内容分析帖子发起来简单多了,但看多了真没意思,就跟小学生互喷,然后反弹一样,拿着比赛结果喊这个跪下那个跪下,赛前不发表言论预测,就不会被回旋镖,确实无敌了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-13 07:55
                        不得不说,整个世界就是个巨大的回旋镖

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-13 10:07
                          反正我是看腻了每次edg一输就是好似不努力巴拉巴拉的帖子了,次次都是,然后一有队伍能威胁edg位置就开始狂吹无脑吹,有一种活不到阶段赛结束的感觉。然后这批人恶心到xqs们,最后edg赢了xqs又开始清算,有些人连edg怎么赢的fpx都没琢磨明白问就是五个人都醒了随便虐国内。就森寒冬港那一场而言我是觉得after有功跟队员们一起琢磨清楚了怎么打三烟但也没人提。下一次edg再输又把after提上绞刑架,然后开始玩电竞经理,买vokashu买nicc买fengf买monyet什么的完全不考虑实际的意淫言论又出来了。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-13 14:36
                            赛事吧的规律基本已经摸出来了:edg国际赛事失利→优化教练,清算队员及言论→国内开虐→除了教练之外其他队员风评回升→有部分队伍表现亮眼甚至威胁edg→“好似”“edg真不如某某某”“优化after”→edg拿下国内冠军→xqs全面反攻,吹队员→edg国际赛事失利

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-13 14:47
                            收起回复
                              吧务都有串子,你指望他们封人?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-13 15:09
                              收起回复