魔法使之夜吧 关注:39,102贴子:271,834

意犹未尽啊啊啊

只看楼主收藏回复

游戏断断续续玩了5天玩完了 比起游戏 它讲的更是一个故事 😭😭😭 已经无法用语言形容了 日常根本不够看 想看这仨日常 我只能说 还得是蘑菇 8友们还有没有像这样的高质量gal啊 推荐一下吧 感谢了!

IP属地:韩国来自Android客户端1楼2024-05-12 22:41回复
    静希草十郎 随处可见一个普通人,指一下干翻一个幻想种

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2024-05-12 22:42
    收起回复
      补充一下 本人算不上是资深型月厨 只是看过很多型月世界观下的故事 起因都是因为fsn才看了好多其他型月故事

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2024-05-12 22:44
      收起回复
        不知道,我不是gal高手

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-12 22:52
        收起回复
          魔夜最多算视觉小说,只有一条线也谈不上galgame,但论演出效果放现在依然是无人出其右的顶尖的水准,所以你要问有没有类似质量的,除了本家的另一部作品月姬r我还真暂时想不到别的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-12 23:21
          收起回复
            又多了一个等魔夜2的人

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 00:14
            收起回复
              每个作品都是独特的。我推荐下海猫鸣泣之时。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-13 01:05
              收起回复
                如果喜欢魔夜的话,同作者蘑菇写的月姬r也可以去玩玩。同样的菌言菌语,画质画风也和魔夜差不多(不太强求对比的话)

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-13 01:06
                  没有,其他gal的日常就是一堆废话加冷笑话

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-13 01:06
                    对了,最近fgo倒是联动了魔夜,有魔夜的后续

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 01:07
                    收起回复
                      月姬r,第一人称文笔没魔夜细腻,故事非同类型,不过画面音乐更好些

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-13 01:18
                        那当然是月姬啊。老版和remake随便挑一个都行,一个故事完整一个画风好但没出完

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-13 04:15
                          本家的月姬r,fsn,或者找个其他的剧情作当代餐我推荐石头门

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-05-13 07:41
                            其它社的话,白色相簿2,命运石之门,narcissus,夏日口袋,本社的话我觉得老月姬故事性比目前只有半截的月r更强

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 08:45
                              月姬,视觉小说我只看过魔夜跟月姬

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 08:57