向僵尸开炮吧 关注:26,538贴子:483,818

曝光骗子!在抖音上看到向僵尸开炮开挂,询问之后被骗钱。

只看楼主收藏回复

我本来就是玩着打发时间的,这游戏操作性又没有,就只点下升级,其他都自动的,本来充点钱也没啥,但这游戏吃相太难看了,差评如潮,钱充少了还不行,各种坑钱手段,所以我一直都是零氪。最多想充的就是这个月卡,目的是去广告。本来就一直在找月卡有没有什么优惠之类的,结果今天收到这个消息,然后就被骗了……简直太可恶了!曝光一下,避免更多人被骗![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-12 18:44回复
    百度贴吧与骗子同流合污还想删帖,我就要不法分子抗争到底!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-12 18:46
      百度贴吧与骗子同流合污还想删帖,我就要不法分子抗争到底!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 18:47
        贪小便宜 怪不得任何人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-12 18:54
          智商感人

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-12 19:22
            可长点心吧,吃一堑长一智

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-12 19:24
              智商捉鸡,哈哈哈,这不大***。

IP属地:湖南8楼2024-05-13 09:06
                贪小便宜+低智,不骗你骗谁,能差几个钱?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-13 09:45
                  真外挂十来块钱就可以买了

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-13 09:51
                  收起回复
                    硬荷花不是38嘛

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-14 21:47
                      兄弟,没事的,让他们骗了就骗了吧,反正钱不多,以后记住就可以了,黑心钱拿多了,有报应的,別不信

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 23:27
                        这智商 你跟他wx转账

来自手机贴吧13楼2024-07-18 20:13
                          闲鱼一堆外挂,用外挂都有封号风险

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-07-18 20:14
                            这都信

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-07-18 20:26
                              这智商真别玩游戏了,找个厂打打螺丝吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-07-18 21:32