怪物猎人世界吧 关注:825,499贴子:20,977,028

盾斧救援dps能到多少?200dps正常么?

只看楼主收藏回复

xdx最近也在参与救援,在一个碎龙房我比一个盾斧先进四五分钟,最后结算的时候盾斧伤害跟我一样,于是我又追着盾斧跑到一个四人的雾瘴尸套龙房,htp右上角dps显示盾斧dps200多,从我进去到结束没低于过200,真有武器能打到200多dps?xdx玩的太刀能到50都不错了。到底是我误会天尊了还是开老金的?

IP属地:江苏1楼2024-05-12 16:32回复
    看看DPS曲线图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-12 16:35
    收起回复
      我重弩小动物都没两百过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 16:40
        查到了steam信息,游戏时间89小时大师200多级

IP属地:江苏4楼2024-05-12 16:42
        收起回复
          这位盾斧侠好像不参加救援了,我一直在救援找他的id

IP属地:江苏5楼2024-05-12 16:43
            不正常,雾瘴尸套龙3w血不到,200dps意味着他一个人能打2台

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-12 17:08
            收起回复
              应该不至于,盾斧电锯都没这么快,电锯打大怪撑死都100多

IP属地:安徽7楼2024-05-12 17:28
                89小时mr200老金没得说,我300多小时才200多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 23:48
                收起回复
                  绝对是老金,就算猛猛锯也锯不到200,100都难

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-13 00:57
                    倍率吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-13 01:24
                      80h200dps如果不是显示错误铁倍率没得洗,我打灭日帝王冰才70你雾瘴尸套龙能200,你用的刻银灭斧啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-13 12:13
                      收起回复
                        我170h才mr130

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 12:26
                          htp1有个特点就是,它算dps,总伤不变,而时间是会从你进任务开始算的
                          也就是说如果曲线图上看到了一个断崖式的dps下跌的话,本场的dps基本就只有你自己的有效了

IP属地:湖北13楼2024-05-13 12:30
                          收起回复
                            b站有大剑ta的2.20,196d,全程打桩,盾斧无限制上200是有可能的。但四人局,没场地,配装也判断不了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-14 09:19
                              打尸套龙我觉得难 感觉像老金

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-14 14:09