龙珠z爆裂大战吧 关注:37,242贴子:1,770,090
  • 17回复贴,共1

老萌新不懂就问

只看楼主收藏回复

为啥咱的力金伤害没别人高。特地嫖了别人零破无极限的力金对比了下。我超杀最多才180w,咋别人有210w,是因为我技能珠不够好吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-12 13:10回复
    ?你不看看自己带什么队长吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-12 13:13
    收起回复
      链接

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-12 13:13
        别人是满破彩⭐,你不是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 14:04

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 14:10
            队长技只有140,还不知道你这个力金有没有极限(不过看这个组队,估计是没有极限),当然没办法和200队长技、极限后的力金比

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-12 14:34
              有链接和气的影响

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-12 14:47
                不觉得你这个队伍有很大问题吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-12 14:52
                收起回复
                  你力金极限了吗?不如直接力金当队长,也比技逼好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-12 15:09
                  收起回复
                    链接问题别人10级链接你一级

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-12 17:24
                      零破无极限的力金?怀疑以下三个原因:好友力金链接等级比你高(最常见的)或者当时场上有新手空在场的30%辅助攻击力加成,或者就是你必杀技等级没满?(这个应该不会吧)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 11:14
                      收起回复
                        这号扔了吧,没啥用

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-13 15:29