乌龟吧 关注:826,711贴子:21,069,111

回复:不是哥们,这个品相小青18米一只?(欢呼

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-13 07:34

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-13 07:34

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-13 07:34

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-05-13 07:34
          不错喔

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-13 07:50
            老板自己有网店吗吗?

IP属地:上海21楼2024-05-13 10:44
            收起回复
              看脸有点像南

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2024-05-13 11:21
              收起回复
                第一眼感觉有点杂

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-13 19:30
                收起回复
                  三洲市场你都抬啊。算了,水鱼市场整个广东都知道

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-14 12:30
                  收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2024-05-14 17:33
                    收起回复
                      久违的大清

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2024-05-16 11:02
                        之前三洲买的火焰小青都养的好好的,后来百艺城买的东锦和花龟,一个暴毙一个肺炎。。。无语了

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-16 12:42
                          上周去三洲市场的收获,70的日石,430的台缘。25的黑颈也超动心,可惜没缸养了。体验确实比百艺城强,无论是价钱还是龟状态都比百艺城的好。两只都是到家就开吃,合缸就打架。小青我也看了反倒觉得没有我之前在某宝20的品相好,广东的小青多多少少还是杂了点南石的血统进去。两家实体店品种很全,但我只是随便看了下蛋龟。总的来说非常值得去

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2024-05-17 02:50
                          收起回复
                            永利就算了

IP属地:广东29楼2024-05-17 11:38
                            收起回复
                              你真的懂小青吗,图上的是加温南石

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2024-05-21 11:31
                              收起回复