漫威未来之战吧 关注:182,105贴子:8,448,814
  • 39回复贴,共1

怎么打纳尔呀

只看楼主收藏回复

兄弟们看一下我这个配置可以打纳尔嘛,我现在打他掉血好慢,需要怎么配置一下呢,卡片现在是还没精炼没有贯穿,还有两个贪婪怎么给,现在打纳尔打不过,我现在需要干嘛,有大佬教一下嘛!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-12 02:25回复
    我现在应该还可以做一个潜力,刚好凑够15个,需要做谁

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-12 02:28
      或者再补个皮肤,有什么皮肤可以补

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-12 02:29
        做辅助啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-12 03:03
        收起回复
          精工白狐卡,有三个蓝星打着就快很多了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 08:36
          收起回复
            我也没有贯穿,你可以试试模仿大师队长,然后大女儿,如果伤害不够可以试试升72或74

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-12 14:41
              然后希芙和罗南是我也正在做的两个辅助,都要制服

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-12 14:43
              收起回复
                海拉队长,模仿辅助,大女儿输出,装个倍伤特应该能过吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-13 13:56
                收起回复
                  海拉模仿大师再随便带一个,海拉带个倍伤特,技能顺序是2345,3456,都是秒按,没技能的时候就跑路多技能

IP属地:北京10楼2024-05-13 14:11
                  收起回复
                    你有没有券开发二次潜力的,想个办法把主力升到72就好打了,质的飞跃,你的卡肯定够用的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 20:51
                    收起回复
                      海拉队长,模仿大师辅助,洛基打手,领导力观众,开了72级再慢慢打

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 07:15