上古卷轴吧 关注:1,618,539贴子:28,132,359

探索完黑镜后,整个人都不好了

只看楼主收藏回复

沉迷老滚,一直在做城里的支线任务,主线到了八姑父都没碰了。做了盗贼工会,弃誓者,龙裔等等,目前50级双持,前期老手难度,30左右换成传奇难度。
一直没做黎明守卫,看瑟拉娜人气很高,就想着去做一做这个支线。本想着应该一天能给这个支线搞定吧,然后就到了这个黑镜,刚开始觉得好魔幻好美,然后遇到了找红色奈恩根的支线,边找边探图,慢慢的觉得不对劲,打开地图一看我在地下从冬堡附近的入口,走到雪漫了?
然后就是无尽的摸索,感觉环境变得,孤独,诡异,压抑起来,那么大的地方,那么多建筑物,里面狗屁奖励都没有,只有伐莫。我看前面提到的剧情矮人恶劣对待伐莫,我还挺同情伐莫,现在我只想赶尽杀绝然后出去,我想出去!转了很久发现还有巨人!奈恩根总是发出奇怪的声音,虽然能提醒我,但在这个黑不溜秋的地方听多了是真的压抑,转了应该有一个半小时,终于找齐了也出来了,然而我却保存后退游戏了。
而且我保证就这一个半小时,我并没有走遍黑镜全角落!地图还是有部分黑色区域而且有部分建筑我最后实在是不想进去了,只想出去!
地图本身也没什么吓人的,也没难度,也没堆怪,就是让我这种有探索欲的,每次都会走遍地图所有分岔路的人,以后只会向任务箭头处前进了,也不会随便乱接任务了,到底是谁设计的这种我都无法形容的地图啊?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-12 00:17回复
    走过一遍黑镜后,我觉得游戏已经毕业了想,有点不想打开了,睡了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-12 00:22
    收起回复
      黑降其实就是拿上古卷轴,你主线做到这也要去拿,当然看你先做哪个

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-12 01:12
        黑境就是画面太压抑了没有让人想去探索的欲望,但凡做的明媚好看点我绝对整个地图边边角角都逛一边,同理还有灵魂石冢,黑压压的看的难受

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-12 01:31
          后边灵魂石冢才是顶级出生,尤其是那个收集书页的b任务

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-12 03:15
          收起回复
            黑境的氛围做的太压抑了,让人不想探索,而且既然你要做黎明守卫的剧情,那后面要到的灵魂石冢更是一等一的出生地图另外伐莫(雪精灵)这事,他们被矮人恶劣对待其实有原因的,而且原因是他们自己缺德作死作出来的,算是咎由自取

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-12 03:20
              奈恩根可以控制台代码调出来,没必要亲自找呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-12 03:23
                后面还有灵魂石冢呢 顶级压抑

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-12 04:09
                  龙裔都过了啊,感觉黑暗圣经那个世界比黑镜鹅心多了,还强制一个人。可以把亮度调最高打

IP属地:山西9楼2024-05-12 04:21
                    觉得不够刺激的话,可以对着大吊灯来发伏斯洛达

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-12 05:21
                      暗临洞穴,真的举着火把都只能看清楚脚下的路。相比之下黑镜和灵魂石冢就好多了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-12 07:58
                        三大阴间地图之一

IP属地:浙江12楼2024-05-12 08:22
                          黑降在灵魂石冢面前就是个弟弟,那才是真正离谱的鬼地方。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 09:02
                            黑境,灵魂石冢,暗临洞穴黑境是最阳光明媚的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-12 09:07
                            收起回复
                              这游戏代入感真不行,你干啥事,卫兵都知道,你犯罪偷的东西也全部没收,等于白玩,你拯救世界也没用

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-12 09:26
                              收起回复