dinner笑话吧 关注:136,123贴子:1,611,959

回复:从前只知op不知粥畜

只看楼主收藏回复

粥吧那群若只是这样的,主吧搞得暗区一样若只

IP属地:重庆85楼2024-05-13 20:18
    因为OP的朗朗上口,简单易懂。粥批的不了解游戏很少有OP那个质量的

IP属地:黑龙江来自Android客户端86楼2024-05-13 20:22
      合着是水笔呀,我还以为能看乐子

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2024-05-13 21:27
      收起回复
        如果不是原神和op横空出世,粥才是人人喊打的那一个

IP属地:中国香港来自Android客户端88楼2024-05-13 22:01
          你说有笑话,那你赶紧搬上来吧

IP属地:美国来自iPhone客户端89楼2024-05-13 22:57
            废话,专门嘲笑dinner的dinner笑话吧里都有那么多dinner,更不要说人更多的粥吧了。

IP属地:山东来自Android客户端90楼2024-05-13 23:39
              那当然了,b站贬粥抬米,贴吧贬米抬粥,实际上都一个样,这两帮dinner从20年玩69玩到现在,存在一天就是整个二游最大的笑话

IP属地:辽宁来自Android客户端91楼2024-05-13 23:58
                在贴吧你喷米,搬运op笑话,会有一堆吧友给你鼓掌叫好,你喷鹰,搬运周处笑话,会有一堆理中客来剖析这够不够笑话或者够不够dinner,然后还会查你户口剖析你是不是沾米/雀/蓝了。久而久之大伙就不愿意搬周处笑话了,不如多搬op笑话,大家一起乐乐得了

IP属地:广西来自Android客户端92楼2024-05-14 02:59
                  改名叫皱皮笑话吧吧,你吧除了粥就没活了吗

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2024-05-14 07:33
                    你没赶上好时候,19年20年才是粥处最逆天的时候,那时候的粥处各游戏开战,逆天程度丝毫不亚于原,只不过现在玩的人少了热度没之前那么高了而已

IP属地:河南来自Android客户端94楼2024-05-14 08:26
                      你倒是搬过来啊

IP属地:江西来自Android客户端95楼2024-05-14 09:06
                        粥÷是真的很给yj尽孝

IP属地:四川来自Android客户端97楼2024-05-14 10:52
                          你以为为什么说原是用魔法打败了魔法

IP属地:广东98楼2024-05-17 16:24
                            为什么啥也没说这么多人就原地糕超了

IP属地:山东来自Android客户端99楼2024-05-18 07:39