dinner笑话吧 关注:136,011贴子:1,609,957

回复:从前只知op不知粥畜

只看楼主收藏回复

舟吧现在已经烂完了,什么东西都有

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2024-05-13 13:00
    图呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端33楼2024-05-13 13:03
      只知OP不知粥P是不可能的,OP奶嘴没见过?

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2024-05-13 13:05
        笑话呢

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2024-05-13 13:09
        收起回复
          保卫萝卜plus的笑话比较难懂,还是op笑话有意思点

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2024-05-13 13:10
          收起回复
            你猜现在的op是哪来的

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2024-05-13 13:18
              你以为为什么说鹰晶插原批呢

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-05-13 13:22
                粥我感觉是最容易吵强度的游戏了,我在的舟群群友经常讨论角色强度机制新人抽取建议的时候吵架

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-05-13 13:33
                  从前只知米线山,不知纯真丁一郎
                  现在米线山没活了,去dinner笑话吧观摩了一下,发现纯真丁一郎的dinner程度和米线程度一点不比米线山弱啊,要不是发帖数量比不过米线山,感觉要比米线山更容易爆典。
                  新模板get,这就回粥吧🎣

IP属地:山东来自Android客户端42楼2024-05-13 13:43
                  收起回复
                    分辨二游dinner的一个办法就是看他们骂不骂自己正在玩的游戏的厂家。
                    任何厂家都是会做错事或者说喜欢试探底线的,从来不骂自己玩的游戏的就是铁孝子dinner

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-05-13 13:54
                      早期,刚出粥的时候,没一个动物视频能不被粥批ky,弹幕满满的全是

IP属地:广西来自Android客户端44楼2024-05-13 13:55
                        爆啥典

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2024-05-13 14:02
                          不发东西?那你为啥不去弱智吧?

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2024-05-13 14:09
                            点进来就看到一个游戏领域大神,点开首页穹轨+半雪,这楼主什么五毒俱全

IP属地:广东来自Android客户端48楼2024-05-13 14:13
                            收起回复
                              没有参考文献学术不端

IP属地:上海来自Android客户端49楼2024-05-13 14:17