逆转裁判吧 关注:127,048贴子:1,592,399

成步堂美贯是不是和逆转2-3里马戏团的米莉卡很像?

只看楼主收藏回复

之前玩逆转裁判4,感觉美贯挺好看,到了4-4她帮扎克逃跑那段,突然感觉有点诡异,这么小的女孩,怎么这么成熟?但也不对啊,她没意识到自己坑了一个善良的警察原灰吗?没意识到自己递交了一个伪证给成步堂吗?怎么从来没看到她对这些事的看法啊,小孩子没教过陌生人的东西不要接吗?无缘无故地就被利用了
现在突然理解,那不是成熟,是像米莉卡那样的,被惯坏了,纯纯被惯坏了,米莉卡没错,美贯也没错,就是教的不好
成步堂从来没说因为她给的伪证导致自己失业,扎克也从来没说让她干了啥事,巴郎和扎克再不和,也对美贯态度很好。她周围人从来都不会告诉她,她干了啥,陌生人的东西不要接,不要随便帮人递东西

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 21:58回复
    美贯那时候才8岁,怎么可能懂啊,而且成哥怎么可能告诉她发生了什么,美贯15岁时都不太记得小时候的事了,连对面检察官都不知道是谁(唯一怪异的就是知道7年前养父对面是谁后还是去买cd看演唱会了)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-11 22:02
    收起回复
      有人说美贯坚强,先不说这方面根本没啥描写,她连很多最起码的东西都不懂?会意识到别的吗?
      米莉卡老爹都死了,还天天笑着呢,这是坚强?美贯可能强点,知道老爹真没了,但这也不是她天天使唤王泥喜打扫厕所、意识不到自己递了伪证、害得原灰失业等等这些事的原因啊
      因为老爹四了,所以这些就是正常?王泥喜周围人基本死绝了,也没说成为这样所谓的“腹黑”啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-11 22:02
      收起回复
        美贯以及魔术团,其实和春美与绫里家很像,都是上一辈的争执,小孩啥也不懂。然后成步堂真宵等人都不告诉春美发生了啥,美贯也是不知道魔术团到底是啥

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-11 22:09
          但是春美刻画的却比美贯好的多,很简单的例子,同样的年龄,美贯帮人递了伪证,而春美则作为关键证人帮了成步堂一把(虽然自己没意识到)
          也由于春美塑造的太好,所以到现在包括我在内很多人,都认为3-5歌德等人只要跟春美说一声就完了,以春美的智商应该不会闹出大事
          但美贯到六代都没意识到或真敷魔术团有多魔幻,对山志乃的一顿嘴炮看着也是好笑

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-11 22:17
            说白了,美贯就缺少像2-3结尾米莉卡被告知真相那一段,她得知道魔术团到底发生了啥,然而现在估计也没机会了,都该成年了
            到了6-2还觉得魔术团很好,殊不知自己家没落纯纯因为内斗,甚至不需要外人搅和就自己把自己闹没了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-11 22:24
              6-2确实乐,比起四代美贯一点灵性没有

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 23:13
              收起回复
                原作的扎克……跟个甩手掌柜一样把美贯丢给被自己坑惨的成步堂,别指望他能教好美贯了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-11 23:53
                  我觉得按美贯的性格知道了这一家的逆天事估计也会去想振兴魔术团,毕竟从小就喜欢魔术。不过4-4后一点给成步堂的交代都没有玩家看的膈应啊,虽然没关注这个吧,但经常在首页上看到同样因为没啥交代而被批判的响也相关的贴子

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-11 23:53
                  收起回复
                    樂,怎么我拷打原作的扎克就被百度屏蔽了,姹紫你坏事做尽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-11 23:53
                      你这个说法槽点太大,可以讨论很久。就简单的说几个点。
                      1.4-1美贯给王泥喜的滴血的A,美贯是完全不知情吗。所谓“最后的王牌”,也是故弄玄虚虚张声势吗?
                      2.4-2里调查王泥喜就察觉提到事务所挂相时美贯会露出悲伤表情,是美贯精神分裂了吗?
                      3.4代全篇没有七年后成步堂视角里的美贯,非要说的话只有结局成步堂说的“只有我知道她真正的表情”。那表情是米丽卡一样的表情吗?

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-12 00:44
                      收起回复
                        刚打完123,没法参与讨论。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-12 01:06
                        收起回复
                          8岁那会大概率不懂,确实,不反驳
                          七年后我认为是早已知道真相了,而且我严重怀疑美贯反向养成步堂过日子可能就是在自我赎罪

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-12 09:25
                          收起回复
                            你说的没错,美贯给的假证据害成步堂被吊销律师资格,但是后面并没有给出美贯对这件事忏悔或后悔的剧情,这点还远远不如123马戏团那个妹子以及春美,因为这俩人无知中做过的错事都在法院里被揭开了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-12 09:55
                            收起回复
                              虽然有夸张成分,后面赚钱养家你还想怎么样嘛
                              认真说来,8岁之后美贯绝对是知道自己做了什么的,但是这件事美贯需要负多少责任呢?没有美贯牙硫就下不了手了?原灰是挺惨的,但是锯子还天天被扣钱呢,喜剧效果就不要较真了好吧。美贯最大的问题是全程没有成长,4代出场即巅峰,之后就是工具人役。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-12 12:25