月圆之夜吧 关注:140,143贴子:936,966
  • 14回复贴,共1

段位稍微高一点真是全员压力怪啊

只看楼主收藏回复

打了几把,那群人全是三四本一蹲一辈子,死提战斗力,一下升级都不点,能带走一个人带走一个人,十几轮了,我升到六本了,一看另外三个活着的都是四本,就硬蹲,就烂分,把人全在前期打死,别人冲到六级找到卡牌他们就直接寄,一点反抗能力都没有,我现在就很喜欢星裔,别的阵容六级升战斗力慢,那群人使劲蹲吧,星裔运气好六本直接转,一回合都全打死了,另外是不是有皮肤红利啊,怎么感觉天天被镜子魔女处决,打镜子魔女的时候不是找不到对策卡就是打假赛

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-11 17:52回复
    肯定呀,段位越高,越需要拉节奏,起飞了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-11 19:32
    收起回复
      在这种压力局玩独眼还能撑到后期不容易啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-12 10:04
      收起回复
        说明分数还不够高,分数再高一点是既有压力又有科技,每人都会一些突然成仙的小技巧,保血全靠走位。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-26 04:28
          一般高两本战力翻一倍,4本白卡约等于二本金卡,硬蹲坑还合不了金就是慢性死亡

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-29 13:59
          收起回复
            感觉不对吧,这多少分的局?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-29 16:15
              想多了,高分局一个个火箭飞升战力也要,科技也要,升本快的一批

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-29 20:42
                这版本还三四本,拿头锁血,最少也要五本
                高分局赖在三本四本基本就是个位数血了,这个时候战力够看对手分析基本也会升

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-29 20:43
                收起回复
                  前期嫖牌好,战力稳定提升,很多时候动也不动,挂机卖血到五六(看血量战力)启动

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-29 20:45
                    高分段普遍求稳怼战力,但是一旦有机会贪就往死里贪,所以打着打着就有一两家神仙出来了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-29 22:58
                      这多少分的局啊?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-30 15:31