星塔旅人吧 关注:15,715贴子:432,477

回复:为什么塔u被权限了就哭唧唧啊

只看楼主收藏回复

大孝子,你💊跌🐱跌叫你去给他舔皮炎了

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-05-11 16:29
    这边就指望雀÷帮我们提热度了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-11 16:30
      这边主打一个自由搏击

IP属地:福建来自Android客户端24楼2024-05-11 16:30
        狗咬人很正常,人咬狗就很奇怪了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-11 16:31
          是啊,我们都权限不了,为什么雀u都没几个来呢?是滚刀肉们不屑于来吗,因为和太君的硬竞游戏把自己脊椎打没了吗,跪着一开口就是对面小孩子一样,没有攻击性,玩硬竞的可比二游痴成熟多了。真是打着硬竞没了硬竞

IP属地:广东26楼2024-05-11 16:34
            多带点雀u来啊,我们去那里人家要封十,他们又不来这里,说好的要战便战呢

IP属地:河南来自Android客户端28楼2024-05-11 16:38
              这里是自由的,我们平等的欢迎每一位雀士大人。我们吧友绝不允许任何权限去限制每一个的言论自由。请务必不要收敛,畅所欲言。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2024-05-11 17:00
                我们是最自由的,毋庸置疑

IP属地:山东来自Android客户端30楼2024-05-11 17:09
                  说什么呢没有言论自由的东西

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2024-05-11 17:16
                    不懂就问,贴吧对喷不是谁先玩权限谁fw吗

IP属地:北京来自Android客户端33楼2024-05-11 19:08
                      为啥要限呢?我们塔吧主打一个求同存异,友好交流,交换意见

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2024-05-11 19:38
                        被你说中了,我们羡慕死龟壳了,没有龟壳可怎么活啊

IP属地:山东来自Android客户端35楼2024-05-11 20:07
                          不怎么样,下一个

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端36楼2024-05-11 20:08