晶核吧 关注:56,863贴子:1,241,207
  • 15回复贴,共1

T人哥你慢点,我已经很努力了,没看我在天上举俩球呢么

只看楼主收藏回复

刷个深渊进图没有第一时间跑过去,也没匹配到大佬秒图,在天上举球呢就给我T了,疲劳还在免费次数没了……心疼我的3万6

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-11 10:16回复
    原谅我不厚道的笑了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-11 10:37
      笑死了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-11 10:55
        进去先扔宠物技能

IP属地:湖北4楼2024-05-11 11:08
          先开花洒再举球啊,还能蹭点伤害

IP属地:辽宁5楼2024-05-11 11:15
            元素太废了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-11 11:29
              碎星:这一拳 砰! 化作星辰~~~
              爹硬:来!带你 刷刷刷噼里啪啦 兜风~
              魔剑:***chua chua chua chua 剑阵!
              元素:跪服吧! 掏球~(怪残血)举球~(怪噶了)扔球~

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-11 13:29
                佛怒火莲

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-11 15:24
                  打矿战我在那修脚,发现有语音声跪服吧,直接闪走,回头给元素砍死了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-11 19:34
                  收起回复
                    玩元素导致的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-12 00:37
                    收起回复
                      小号元素真别放二觉,小技能一通柔化接一绝差不多了,抢一下小怪伤害

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-12 00:39
                        ,别放二觉了,直接魔能冲过去,离子开。二觉打本我都怕被踢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-13 16:05
                          你这加载速度太慢了,我有时候网卡,加载到99%不动了然后返回登录页面,遇到好心人没踢我PL也消耗了

IP属地:四川15楼2024-05-13 16:33