围棋吧 关注:337,410贴子:10,194,266

回复:鹰酱的流量掉的真的太厉害了

只看楼主收藏回复

这个本来就不多,我觉得以前也就1500到2500的水平,虽然掉了也没掉多少,前几天还说你们真的是想来看棋的吗?不都是奔着和她聊天顺便看看围棋

IP属地:山东来自Android客户端124楼2024-05-11 13:27
    已经火了很长时间了,已经够可以了

IP属地:河南来自Android客户端125楼2024-05-11 13:30
      因为b站本生就越来越不行了,现在引得饭圈越来越多,你不是饭圈小鲜肉,粉丝越来越少是正常的

IP属地:北京来自Android客户端126楼2024-05-11 14:54
        爆火本来就是天时地利,那段时间正好是封控期间,只能刷刷b站,现在该上班的上班,上学的上学,围棋的门槛太高了

IP属地:陕西来自Android客户端127楼2024-05-11 16:34
          成熟了,又考了几岁,谁一直看30岁的娘们卖萌啊

IP属地:广西来自iPhone客户端128楼2024-05-11 16:38
            我是看出来了,黑粉才是真粉

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2024-05-11 17:14
            收起回复
              没有哪个是一直火的,现在专心搞线下才是最好选择

IP属地:广东来自Android客户端130楼2024-05-11 17:36
                新鲜感过了

IP属地:陕西来自Android客户端132楼2024-05-11 22:12
                  我认为是:
                  22年年底,放开了大家都阳了,大学生遣返一大批,没事干在家里看直播引了一大波流,现在该考研的考研该毕业的毕业该工作的工作

IP属地:北京来自Android客户端133楼2024-05-11 23:27
                    直播没意思了,而且参加了太多对直播没帮助的活动,比如拍了那么多杂志除了给自己看还有什么用。。。

IP属地:福建来自Android客户端134楼2024-05-12 00:11
                      直播时间不稳定,而且很多国际比赛都不直播了,b站那些主播当时怎么yygq李轩豪的我还记得,那帮人一个不想看,官方直播还有杨舟,最后我去抖音看了。

IP属地:山东来自iPhone客户端135楼2024-05-12 01:01
                        大家上班呢

IP属地:河南来自Android客户端136楼2024-05-12 08:15
                          花无百日红

IP属地:上海来自Android客户端138楼2024-05-12 11:21
                            我是因为捷豹,自从染了那破发色,我直接不关注围棋主播了

IP属地:广东来自Android客户端139楼2024-05-12 11:41
                              爆红是意外之喜,也是两年半的摸索。
                              直播太随心所欲还突袭,说真的不如同期城围联时代的直播。
                              回复 VICCC :战鹰现在相当于占坑待机状态,等着下一个机会。能火非得火火火吗?更能杜绝饭圈思维。我认为还没找到就是了
                              (我知道是什么,大概是把B站模式反对下去。想想陈阿姨hanser,花少北、老番茄等,就是B站这个模式有问题)

IP属地:四川来自Android客户端140楼2024-05-12 14:44