游戏王masterduel吧 关注:163,161贴子:6,692,360

淘气拉小夜唐不唐?

只看楼主收藏回复

小夜上线一天了
有没有大手子说说淘气拉小夜强度如何
(排除同调蛇眼这种原本就带淘气的构筑)
到底是cjb还是md特供cb
同等条件下是带两张小夜还是带淘气加小夜?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-10 16:11回复
    贴两个吧里比赛的上位2小夜构筑
    换成淘气加小夜行不行?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-10 16:13
    收起回复
      小夜飞自己进除外 出这个淘气的意义是什么 什么究极亏卡cb

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-10 16:27
        三张淘气等着爆金币
        小夜这波能不能帮我把淘气爆了?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-10 16:32
        收起回复
          淘气拉的小夜开不了1效果,消防队出淘气不都是为了大车盖四吗,现在有小夜了还需要淘气?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-10 16:33
          收起回复
            和直接摆个小夜差不多

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-10 16:38
              吧里低能太多

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-10 16:43
                淘气和小夜的互动更多在淘气拉ip上吧,感觉残局拉扯可能有用点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 16:47
                  淘气拉小夜基本上就是你后手用小夜解场的情况下出现的呗,因为后手用小夜解场之后基本上是打不死对面的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-10 16:48
                  收起回复
                    想玩这个combo于是把雷管翻了出来打了一整天没用出来。。。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-10 16:54
                    收起回复
                      我今天做了一把因为狗比发牌员几个回合不给我动点,造成我灰流丽加上回合的小夜继续出淘气,不然我得被我扔过去的陨石直接打死小夜让对面继续做场

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-10 16:56
                        仪式卡组倒是可以做ip-主水-小夜-淘气-主水-ip的l2循环。单淘气和小夜有点不够看。

IP属地:上海15楼2024-05-10 17:00
                          一般,没吹的那么神

IP属地:广东16楼2024-05-10 17:17
                            问个题外话,现在蛇眼终场的ip和淘气到底做小夜还是做神弓?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-10 17:24
                            收起回复
                              唐的批爆

IP属地:江苏18楼2024-05-10 17:24