台铃吧 关注:170,167贴子:231,878

关于 台铃 雷暴 我也是够够的了

只看楼主收藏回复

本人于四月中旬买了一辆 台铃雷暴电自版的 入手4500
就这质量 我就想知道 我是不是脑子瓦特了 真的无语 下面说说 问题
半个月 我往台铃店里 跑了不下十次 当亲戚来往了 实在佩服我自己 言归正传 说问题
异响 全车异响 这也是我去的最多的问题
开始 是后刹车异响 我实在受不了 那种磨铁的 声音 听的我浑身难受 去了两三次 怎么调试 直到现在 后刹车 还是蹭铁 我让售后给我换刹车盘 人家说换不了 这是正常的 你要当时告诉我 要是这样 你看我还搭理你不
再有就是坐桶异响 后面图片有我手指的位置 可以自己看 每次过个小坑咯吱咯吱的又去售后 有拆又弄 说坐桶和下面的侧板有摩擦 而且坐桶和侧板 缝隙还很大 就是不符 要是没有缝隙 也不会噌 也不会响 最后解决办法 往边上给我摸了一圈废机油 '但是治标不治本 这两天又又又响了 那么大的缝隙 台铃质检员不看 不知道? 咱也不知道怎么合格出厂的
地盘异响 就平时道路上 城市道路 不能颤动 一颤就响 那种响声 只扭 只扭的 像那种橡胶垫磨的声音 开始以为是 大撑那个脚垫的问题 结果又是给我摸 废机油 但是不管用 还有声音 后来又往连接杆那摸 废机油 又不管用 到现在没查出来 还是响 响的我特么心慌 响的我难受
前仪表盘异响 异响 异响 越写越来气 解决方案 摸废机油 我就想知道 你台铃是出电车的 你还是出废机油的 你改成卖废机油算了 仪表盘异响 暂时解决 但我感觉 也是治标不治本
前减震 蹬 蹬的 硬 解决方案 废机油
不说了 再说 我的把手机砸了 真特么来气
说说这车的 缺点
1全车异响
2保护杠 廉价的很 用手就能折断
3两个边灯 基本就是装饰品
4后备箱 不是铝合金的 是塑料的 里面的内衬 特别异味儿 内衬用手撕就能撕断 真恶心
5重点!!! 电机特别烫 三档满把跑十多分钟 ''中途不捏刹车 停下来后 电机烫的吓人
6 我装的 72v32铅酸电池 最高时速 72仪表盘上的速度 时速60➕ 但是特别 特别费电 刚充好的电 要三档满把 不到一分钟就能下去一格电
7 车子特别笨 转弯不灵活 缺点就先说这些吧
优点 外观好看 跑的快 没了
自己买的装饰品 和使用的东西 在下面图片 值得一提的是 下手下面置物盒我自己贴的边条 拿东西不划手 挺实用 还有改的普通充电孔 可以外接电源 挺实用
我这不是买了辆台铃 我这是买了个爷 四千五 买不了什么高端电车 但也属于中等吧 台铃 你真让我寒心 !!!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-10 10:55回复
    卖不我能受的了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-10 13:30
    收起回复
      我几差不多有10台跑外卖的,没听说过有你说的现象,可能本来挂件多,异响也被掩盖了,他们全是租的锂电池,尾箱质量是不好,有一个烂了一点(单王),但我骑着的另外一个型号有异响,就是你说的橡胶磨蹭样子的,后尾架虚焊(我加装低音炮太重了)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 13:57
        费电正常,又要跑的快,又不想费电,1档跑就好嘛。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-10 14:21
        收起回复
          那个响能垫就垫,能紧就紧,能上油就上油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-10 14:46
          收起回复
            你这太夸张了,我刚买了苍穹还不到1个月,没啥问题

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-10 15:27
            收起回复
              北京回龙观东大街那家台铃店,大家不要去了,服务态度垃圾的很,车没啥问题,主要是服务差,谁在他家买那叫一个不吱声,亲身经历,绝不是黑

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-10 16:12
              收起回复
                楼主发的那些问题,除了感觉车身比较笨重之外,没过多的发现,我的也是台铃雷豹,才买两个月多,门店跑了四五次了,有个问题一直很困扰,就是不论使用几档,保持一定速度不变,车子会自己加速,电流会自己变大,又突然变小,电机确实很烫,网上搜索过,说电机持续高温,容易导致电机里面那啥玩意儿磁化(消磁)。当时真该买台铃苍穹

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-10 17:20
                收起回复
                  我的台铃赤兔也是后刹车响,刹车片磨得很紧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-10 18:10
                  收起回复
                    一样,后面异响,一直查不到是哪。然后,大撑与车架连接处螺丝那里,大撑弹簧钩子,后减震下部圆头(螺丝连接孔橡胶圈)通通摸了黄油,然后,吱吱声消失了。不知道能管多久。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-10 18:49
                      电机热就是蹭刹车盘的问题 等于一边跑一边刹车

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-10 20:11
                      收起回复
                        同感

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-10 20:46
                          不禁摩干嘛买电自

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-10 23:49
                          收起回复
                            车灯改装多少钱?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-11 02:11
                            收起回复
                              🌿我朋友在做台铃代理还准备去照顾生意,你这么说我犹豫了……

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-11 05:40
                              收起回复