刺客教条吧 关注:627,440贴子:8,317,729

论如何正确评价《英灵殿》完全体

只看楼主收藏回复

从发售到现在,英灵殿的内容极其“丰富”,这体量在3a游戏界也算是T1级别了吧。从商业角度来看,吸金能力毋庸置疑,那从玩家角度来看,你认为,它是否是一款优秀的ac作品?楼下细说以及讨论。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-10 08:06回复
    源mike、贴吧回贴君被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-10 08:07
      声明一下,我可以大胆说英灵殿是我最喜欢的作品,但客观来说,你不能因为最喜欢,而忽视它的缺点。英灵殿就是优点肯定有,还挺多,但是缺点也同样明显。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-10 08:08
      收起回复
        如果你认为因为它是狂战信条而评分差,就算了,这并不值得讨论。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-10 08:10
        收起回复
          如果大伙经常去逛相关论坛或者群,会发现英灵殿真的是饱受争议,甚至有时候比奥德赛和大革命还严重。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-10 08:12
          收起回复
            英灵殿玩的我想睡觉,同盟任务重复雷同,兄弟的剧情转变突然,莫名奇妙被自己人一直骂还要求决斗,冲突也没有任何铺垫,水了大半天没说任何重要的事。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-10 08:37
            收起回复
              我神话三部曲最喜欢英灵殿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 08:38
              收起回复
                有点丰富过头了
                而且因为这脑瘫的结盟任务系统,莫名的我不想开二周目,虽然我一直觉得英灵殿的战斗算是最好的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-10 08:41
                收起回复
                  我认为作为一部AC作品,以AC的标准评判英灵殿可能比黑旗,2等系列巅峰略差,但是以广泛的3A大作来说英灵殿是合格的作品,画质,优化,操纵,剧情,整体gameplay相当高水准

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-10 08:44
                  收起回复
                    本体+两个dlc优秀,末日曙光烂

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-10 08:45
                    收起回复
                      玩通两遍了还行吧。那种特震撼的场景建筑不多比较可惜 结盟剧情流水账吧很多很粗糙太长 战斗还是很爽的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 08:45
                      收起回复
                        如果可以把结盟机制删了做线性流程就更好了,剧情本身是不错的,就是讲得一坨,体验也一坨

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-10 08:46
                        收起回复
                          在我心里能打个8分,在ac系列能拍前三吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-10 08:48
                          收起回复
                            绝对强的技术力和还可以的本子,只是叙事太烂了,说是适合新人入坑,但新人又玩不到结尾,还不如幻景,但怎么说可玩性也强过奥德赛的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-10 08:59
                            收起回复
                              太多流水账了,实在是太多了,本体都快给哥们玩到麻木了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-10 08:59
                              收起回复