重返未淋1300吧 关注:4,182贴子:45,042
  • 27回复贴,共1

对,没错,这就是我发的

只看楼主收藏回复

yes,and?难道要我给这种哑谜钓三月老头钓三月,死皮赖脸倒贴深烂的货色好脸色看吗?
想继续玩我祝你好运,反正和zngi钕解共沉沦的又特么不是我
但素姐妹们都在骂都在气的时候,跑出来说‘等卫星’,一副死皮赖脸相信深蓝的嘴脸自己看了不觉得好笑吗?
也别怪我说什么攻击姐妹,我只能说你游当初开服小蓝投广告,外服蹭lgbt,现如今周年庆连个男4星新皮肤都不肯出,就连不媚宅的画风都难以维持,拉普拉斯大地雷都要贴上网红脸穿上卡贝装,真就我们通讯录也有自己的缅北二游是吧?
你想玩是你的自由,你想做这个倒贴的随你的便,但这个时候发帖说卫星,甚至发帖说大家戾气重,就别怪我嘴巴一点不留情
说句难听的,这下不得不支持厕妹i钕解和zng联手上演《重返过去1484——柴火堆上的通讯录》了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 02:26回复
    上电视😃✌

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-10 02:29
    收起回复
      不只是骂的镇楼这三好同,还有什么巴巴地等哑哑等老头的,只能说看了感觉真可怜,等落地了再下回来还差不多,像这样跟条狗一样被吊着继续眼巴巴地贡献日活真就哑谜钓三月老头钓三月,放块过期臭肉钓着就能白嫖日活,深蓝美死了
      真的很符合泽尔男同的处境是可以说的吗?天天被打压只能隐姓埋名低调过活时不时还要被拉出来车一车但还是忍了一直安慰自己会有见到太阳的一天的 结果人家只是轻轻放了一个不知真假的卫星就在这里焚香祷告感谢上苍
      想接着玩你就玩,吃卫星还发帖出来让人一起吃卫星,那我骂就骂了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 02:43
      收起回复
        我是强度党对性别无所谓。但是现在想想,如果这个游戏把所有男角色删除了,对整体玩法也不会有太大改变。现在的排面是6和葛天了吧,但是一个有平替,一个快查无此鸟了…如果把所有男角色删了打上一个“galgame”的标签我都觉得没啥毛病

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-10 03:58
        收起回复
          居然还在小蓝投广告,神金指望变直男是吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-10 09:26
            是有这样的,然后1.9剧情哑哑和老头双双去世

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-10 09:38
              不过本可素打算继续给梅梅补塑造厚

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-10 09:46
              收起回复
                支持女王行为,现在还在玩的才是三好同吧说三好同到底谁是三好同捏

IP属地:广东9楼2024-05-10 09:54
                  破坏社区坏境警告⚠️ “以前淋吧不这样的啊”
                  长舌妇警告⚠️ “南通真是恶心,就会背后嚼舌根,劝你们阳刚一点”
                  不包容警告⚠️ “明明是lgbt社区,却一点包容之心都没有,南通真不如我的顺顺老公包容”
                  总之,先恭喜吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-10 10:17
                    不是吧?当天有吃卫星的,结果这两天还越来越多了?我说你们能不能有点尊严,高级一点?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 18:04
                      我请问我花了金钱和时间是为了眼巴巴的向深蓝来乞讨的吗……我之前也是「等等卫星」党,现在越想越觉得这种行为可笑又可悲。各位姐妹还是学着对自己好点

IP属地:英国来自Android客户端12楼2024-05-11 18:16
                      收起回复
                        这不是卫星不卫星的问题,一周年这么重要的节点态度已经很明确了——不欢迎所有喜欢男角色的玩家,就算后面都有男人又怎么样,它有一次地雷大轰炸就会有第二次地雷大轰炸,所幸本可失去的仅仅只是钱而已,不像隔壁已经因为本可的男人跑不了惹难道真的要等到这些年的情和爱都错付了才会后悔吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-11 18:47
                          真是服了,这么喜欢哑迷,周边二创不香么?非要给sm深蓝送钱🙄,只能说应得的,有点像吊着胡萝卜的驴,nbcs。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-11 20:26