非处不娶非处不嫁吧 关注:62,089贴子:606,275

回复:小红书真气人,发了相亲贴被骂了

只看楼主收藏回复

在xhs找你对自己也太狠了,在贴吧找都正常点

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-10 12:18
    你去xhs找的也只能是低能儿

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-10 14:09
      体制内独生女本科学历父母有退休金就能算小县城天花板女性?起码得加个父母有一个之前是体制内领导或者当地富豪吧。当然你这要求女方放小县城虽然算不上天花板t0,但确实也算中上了,你这要也算求门当户对,没啥好说的,但如果她们觉得处女高人一等,中上处女=天花板非处的话,那说的也没啥毛病

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-05-10 15:45
        我很好奇底下破防的是搞哪样 楼主要求的哪一点算是很刁钻的 不会是处女座吧

IP属地:山西来自Android客户端23楼2024-05-10 16:30
          那里非处的粪坑,忘了掩饰自己非处,就聚在一起使劲PUA男的,其实就是怕自己不是处没人要,一直PUA男性就能提高自己的身价

IP属地:福建来自Android客户端25楼2024-05-10 17:43
          收起回复
            本来就是现实啊!

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2024-05-10 18:36
              女生这个要求,我女朋友除了年龄都符合,我自己条件连楼主一半都没有

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2024-05-10 18:36
              收起回复
                不如你在发个以上条件的非处也可。
                看看底下怎么评论,
                大概心里就有数了

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2024-05-10 18:39
                  你这算啥,我世界前五十博士学历,之前发帖还被三本的女生歧视呢,

IP属地:法国来自Android客户端29楼2024-05-10 19:31
                  收起回复
                    你的要求对比女生来说简直不值一提,很正常的居然有人破防,看来正常人都做不到有些人

IP属地:广西来自Android客户端30楼2024-05-10 19:37
                    收起回复
                      我去帮你骂骂

IP属地:广西来自Android客户端31楼2024-05-10 19:45
                        真的正常女生,不会把小红书当成向男性发泄情绪的工具。小红书上没有优秀的妹子吗?有。在小红书上这么叫嚣的妹子可以接受吗?不能。正常男的正常女的,就应该离男权吧和小红书里面吵吵的远点,在垃圾堆里钓鱼,钓到的都是什么成分?你自己是个正常人,非得看不清形势去这这种地方,那么你挨骂就是咎由自取。

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2024-05-10 19:55
                        收起回复
                          它们那一群被开封的烂抹布,能不着急吗

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-05-10 20:29
                            你把处列为条件,那么愿意接受自己是处为条件的女性自然会把还拥有第一次作为加分项。高嫁低娶是亘古不变的道理,本地+独生女+处女+编内,说难听的哈,根本不缺对象,而且基本上一毕业就被身边的长辈介绍给自己家的孩子了。就算自己找也不会找太差的。婚恋市场很现实的,无房无车就是硬伤,而且父母职业没有细说也就是一般水平吧,毕业了没给你买房车,连首付都没上,说不定彩礼更难。退休的身份只能说不拖后腿,你的这份表里虽然隐含了可以稍微降低一点条件的意思,但是话里话外都是更喜欢找条件好的女孩子。说实在的,你在意什么就重点抓一个,有两个是锦上添花就行。

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2024-05-10 22:33
                            收起回复
                              说你不是钓鱼你信不信

IP属地:新疆来自Android客户端36楼2024-05-10 23:44