上古卷轴吧 关注:1,618,546贴子:28,134,450

回复:原版个人最喜欢的13位随从....

只看楼主收藏回复

前期找到伊斯本之后别做主线,再招募一个随从,一共就有三个人帮你打架了,伊斯本,随从,戴尔芬

IP属地:四川16楼2024-05-09 22:09
收起回复
    只招好看的后期三神给随从,自己在后面摆烂

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-10 12:05
      最后三位:
      莱迪亚
      这个不用多说,玩这游戏没人不知道,论实力她只是和其它大城同类侍卫持平,但颜值她也不比独孤城的朱迪斯和裂谷城的伊欧娜强,但她是许多新手抓根宝的第一次,还是许多根宝的另一半,所以人气自然在其它侍卫之上。
      但其实她的招募条件并不低,而且还有个很大的副作用,需要开启龙吼主线,这对前期没装备没抗性的根宝是很不利的。
      我带她也很少,前期有副作用,后期肉盾侍卫只会碍手碍脚,用不上。从始至终她都在风宅帮我看房子。.

IP属地:湖北18楼2024-05-11 11:16
      收起回复
        芙瑞雅
        原版实力排名前三的双持女战士,龙裔dlc新增的随从,大血牛,想带她你得做索瑟姆主线任务,有一定难度,喜欢的话可以做为你的终级随从,她的输出比不上同为双持的拉里斯,但人家好呆是妹子,总比带个老头好。
        可惜,她也是近战,一大堆优点,但就是不适合我。

IP属地:湖北19楼2024-05-11 11:27
        收起回复
          最后一位:
          怀尔迪玛, 也是我最喜欢的一个后期随从,这个估计大家都想不到,这个是炉火dlc里新增的侍卫,成为莫萨尔男爵就能获得。
          同样是老头,为啥这家伙打败了上面所有美女成了我的终级选择,很简单,因为这家伙是远近皆宜的魔战士。
          其实我也是上个档才开始用这家伙的,一开始他都是被我扔在房子里当管家,完全没有带一个老头出去的兴致,后来偶然一次交易完后忘记解散了,去断腿洞穴就让他当个背包,拿到麻痹法杖就顺手塞给他,没想到他把这根法杖的效用发挥到了极致,来一个放倒一个,然后我就来了兴趣,给他搞了一身装备,发现比赛罗还好用。
          赛罗是轻甲,他是重甲,赛罗是召唤,他是变化(可能是这个原因他特别爱用麻痹法杖,赛罗就很少看他用),两人恢复都是100,适合用破晓,但他多了加血50%的perk和回蓝,续航更强,两人同是魔法输出为主,近战为辅,但我觉得他比赛罗能抗,论输出,赛罗可能要强些,毕竟这家伙自带召唤火元素,而怀尔迪玛需要给他召唤法杖才能用,不过也因为这个原因,我就不爱带赛罗,狭窄地方召唤物经常卡我位置,咱缺你这点输出吗...
          总之这位爷在装备法杖后既有法师随从的炮台型输出,穿着重甲上个石甲术近战也不虚,能打能抗能加血,还不会总跟我挤一起导致被误伤。
          这位爷单挑风筝强盗首领,我就捏着治疗术在一边看戏,强盗一靠近他就拿出麻痹法杖放倒对方,然后立马换上火球法杖一边砸火球,一边扎冰锥,这首领估计都被搞出阴影了...

IP属地:湖北20楼2024-05-11 12:51
          收起回复
            很久没看到这种硬核且真诚的原版内容分享了

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2024-05-13 03:12
            收起回复
              甲壳老表赛罗呢?天际疯🐩拉里斯呢?疯癫小丑西塞罗呢?出道巅峰兄弟会新人呢?挨打大师墨瑟弗雷呢?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-05-16 21:57
              收起回复
                瑟拉娜呢

IP属地:山西来自Android客户端23楼2024-05-16 22:00
                收起回复
                  玩好久就用过4个随从,
                  法恩,第一次玩不知道原来跟上我就是随从点意思,经常看这哥们跟着我然后倒地上不知道干啥了
                  白漫的重甲姐,打完拳就能带走了感觉这货还挺有意思的
                  醉猎手的简拉萨,在一定程度上还挺好看的,也是在一开始不知道随从啥意思的时候招过画了500金币
                  莱妹,大名鼎鼎,算是天际里面颜值靠前的了
                  法师的小虎男,看着挺可爱,这货一直想招但当时身边有人了就没招
                  其他的都没了解过

IP属地:北京来自Android客户端24楼2024-09-10 00:57