长寿花吧 关注:68,436贴子:1,629,670

长寿花小苗和纸条,免费送给喜欢养长寿花的花友

取消只看楼主收藏回复

今天中午回去给花浇水,还是觉得家里的长寿花太多了,重复的花苗和枝条,喜欢的免费送,邮费到付。
图一就是图二又新出来的二茬花。说是叫兰朵。图三是我姐刚买来摆在办公室样子。
图三是三色单,壮
粉色和紫色多瓣,开的红艳艳。分枝强,容易养适合新手。
阿玛朵和红宝石也是经典品种。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-09 14:58回复
    这个和南朵叶子一模一样。等到开花时候,我才知道不一样。回头也送您,在我家放着,还有我新来的一盆,目前,有点僵苗了,买来的花不太好养,二图就是,花枯萎叶子不长,好多叶子叠在一起。和小矮人一样。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-09 15:09
    收起回复
      水台里种的是叶子扦插的小苗,自己出的然后种在水苔里的扦插活的小苗长的好,因为松软那个扎根快其他的是因为露台上养的露天灰头土脑的图片,上边最上面那个开花的是我买来的嗯,半死不活的也不长叶子有几朵花

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-09 21:14

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-10 11:56
          我就是新手。我养的品大多名字不一定对。但是。都是好样的?所以只送。达不到出售的标准。人家都能给标记名。我只能保证苗子都是好好,尽可能多给品种。没有苗就给打顶的纸条。都是我喜欢的品,所以给的重复就证明好养😄

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-05-10 21:36
          收起回复
            现在我一般送人枝条同一品给的重复的多。觉得有花友能养活她们,也挺开心,拔花苗也不心疼

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2024-05-13 08:28
            收起回复
              大家好,目前,长寿花觉送花友的数量差不多了。我答应给的我都会给的。今天北京31℃,度夏长势慢了,长的快我还继续会送。我这也是新手。最近,迷恋太阳花☀️了,我阳台太热了

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2024-05-13 14:42
                今天送出一份

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2024-05-17 17:49
                  第五份

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2024-05-20 14:30
                    我的不知名的枝条和小苗还有呢 😄今天打顶了 只是,好像是徒长了

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2024-05-21 09:57
                      我七点多到了家里,一个月没回来,我爸爸浇花有时不够全面。马不停提干到现在,只要是修剪黄叶子,现在差不多大部分都摆在这里。等着给你们纸条。就是不知道颜色了,我能根据感情分辨了。图三图四是一颗。就是老庄。是紫色大花,和吉祥一样大的花。

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2024-05-31 23:54
                        花友们,我刚才把私信我的四个位置微信发给自己了。北京一份。河南一份,陕西一份。重庆一份。目前。我先准备这四份。为了保质保量。不然,花友收到会失望。我给你们下单,邮费就是应该十元不到吧 重庆不知道多少,一会我试试。花友自付啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端44楼2024-06-01 00:06
                        收起回复
                          我用草莓盒子装,透气不会挤压。外面的箱子我需要找一下。别急,最慢也就周一我到单位给你们邮寄。给大家欣赏我最好的一颗蝴蝶兰,自己养的

IP属地:北京来自iPhone客户端45楼2024-06-01 00:10
                            谢谢大家信任。目前,送到37楼了。我把纸条分袋子装了。我标记不过来。就凭着大家以后开盲盒吧 根据叶子其实也能识别出几品。兰朵,阿玛朵,粉单。紫色多瓣和吉祥是一个品颜色不一样不一个紫色一个红色。还有一款紫色叶子细长。三色单鹿角叶。我有一款黄色本身苗子就是挺弱的二颗苗就就送不了。慢慢来,只要大家喜欢就好。一次剪不完。保证质量。蔫巴也没事,缓苗就能活。

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2024-06-01 09:09
                              我改变策略了,每个品种剪完分堆放。然后。再分成几份给大家邮寄。
                              每剪完一个品种就装袋,这样不快,而且,而且,容易忘了哪个装了哪个没装。
                              粉色单瓣我最喜欢,所以,粉色单瓣的枝条也多。吉祥也多。
                              奇异橙也挺多。三色单一人一个枝条

IP属地:北京来自iPhone客户端48楼2024-06-01 10:56