helldivers吧 关注:36,000贴子:662,281

DOT只修了火,毒烟没修

只看楼主收藏回复

昨晚试了几次,今天早上又玩了几次,确定是毒烟没修了,火是真修了,一个燃烧弹封烟效果嘎嘎好
毒烟只有弹头坠落那一下是有伤害的,自己跑进烟里只会咳嗽,没有伤害。

IP属地:广东1楼2024-05-09 13:18回复
    但是我哥们昨天玩一个毒气杀了30多个啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-09 13:20
    收起回复
      没啥问题啊,我这两天一直玩毒气不管是不是主机都稳定压烟

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-09 13:26
        我猜你不是在平地用的毒气
        毒气还有一个海拔高低差的bug,不在一个水平线上的有概率不吃伤害的bug

IP属地:四川4楼2024-05-09 13:27
        收起回复
          昨天毒气封烟六十多杀

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-05-09 13:32
            毒气4个人都有30多杀 绝对修了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-09 15:23
              有没有可能人头全算队友身上了,之前有队友跟我一起带汽油弹,我搁那嘎嘎烧怪,怪确实被烧死了,但tm人头不是我的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-09 15:34
              收起回复
                修了的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-09 16:42
                收起回复
                  我的毒烟已经杀了好几只披风蟑螂了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-09 16:46
                    修了的,只要没砸歪,随便10+起步,要么就是你和房主网络冲突,或者延迟太高了

IP属地:四川10楼2024-05-09 16:56
                      修了,但人头有时候不算自己身上,我亲眼看见一群跳虫被毒死然后我一个击杀没显示的情况

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-09 17:02
                        毒气火喷加激光狗,虫子爬不出来

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-09 18:50
                          是的,毒烟根本没修,就咋一下有伤害

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-09 19:29
                            修了 可能是你的bug 现在修了dot什么模板的难9防守都简单的一笔

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-09 23:20
                              真修了,打了几局都很正常

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-09 23:32