广告
lol吧 关注:16,616,568贴子:338,410,661

回复:我一直以为翡翠大师打不赢黄铜的人只是开玩笑的

只看楼主收藏回复

得了吧,我觉得你们纯在纸上谈兵 。虽然我一直瞧不起翡翠段位,但是这个段位随便玩也就掉白金了

IP属地:四川来自Android客户端77楼2024-05-19 16:31
收起回复
    上个赛季,定位赛默认白金3,之前是ELO帮他偶然上了翡翠,自己打回来了而已

IP属地:湖北78楼2024-05-19 16:50
      你怎么知道我上赛季从翡翠掉到黄金,这赛季定级赛直接定到黄铜一,不仅上不去了,还掉到黄铜二了

IP属地:山东来自Android客户端81楼2024-05-20 14:18
        都是宝藏号吗,下次借号来这个贴。

IP属地:甘肃来自Android客户端82楼2024-05-20 15:31
          图一是我s13二赛段72胜率钻石,图二是这赛季黑玫我从零开始打的号,让我来验证一下是否如你们所说这赛季青铜白银有很多有实力的,不过我每周只有周末可能玩玩,我申请挑战70胜率上黄金

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2024-05-21 08:44
          收起回复
            上赛季最高钻四,没打维护调到翡翠一,五一本来想冲个分的,结果直接调到青铜四,我人都傻了,我本来就是是打ad位的人,给我急得打野都掏出来了,都一度怀疑自己水平了,结果打内战和翡翠钻石大师的打,发现自己水平也正常,真的一脸懵逼

IP属地:上海85楼2024-05-21 11:55
            收起回复
              是不是代练啊,而且翡翠确实不强我钻石哦

IP属地:湖南来自Android客户端86楼2024-05-21 22:25
                昨天打黄铜局翻车一局,26-4输了,果然水深

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2024-05-22 11:32
                  因为翡翠刚出那个版本很多黄金都定级到铂金1翡翠4这种了,并且新号定级赛全胜打完就是翡翠,所以最高翡翠说明不了问题,是什么水平打同段位就是会发现在队友均势的情况下自己没办法左右战局,杀人多不多跟英雄关系更大,而个人实力...留技能k头谁不会啊?要是真有实力上分应该是几乎一路平推的

IP属地:山西来自Android客户端88楼2024-05-23 01:09
                    有聊天吹水群的拉一下我

IP属地:广西来自Android客户端89楼2024-05-23 19:44
                      他这出装就不对

IP属地:广东来自iPhone客户端91楼2024-08-14 07:55