抗压背锅吧 关注:5,588,987贴子:156,085,599
  • 12回复贴,共1

Letme队伍真的太强了,全员实力强,心态好,队内氛围好,真是

只看楼主收藏回复

Letme队伍真的太强了,全员实力强,心态好,队内氛围好,真是可遇不可求的队伍啊!
选人规则在选人前一小时才开放,临时选出来的队伍,成为了最正确的五个人,真好,这支队伍一起的经历将成为队员和观众每个人心中美好的回忆。
选人的时候我就觉得,最前面和最后面的队伍都会有实力最差的队员,这样就会拉低下限的,尽管能选到实力最强的队员,但是,一个组织,一个队伍,是要看下限的,俗称木桶效应,下限低的部分会容易成为突破口的。
这两天看Letme队伍的训练赛看的真有意思,真好啊,队伍真好,各位成员都真好。

IP属地:广东1楼2024-05-08 23:44回复
    天天赢心态自然好了,还是得看逆风

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-08 23:56
      一直赢fpx也是氛围好啊,没看过今年解说杯是吧,白云都红成火烧云了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-09 00:00
      收起回复
        ✌️🐭✌️四个队友把我的精神病老公哄得像小傻瓜🤪🤪

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-09 00:17
          赢了心态都好,等什么时候5,6连跪就知道心态好不好了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-09 00:20
          收起回复
            能赢肯定大家都乐呵呵,输了再看?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-09 00:26
            收起回复
              这队内最会压力队友的人是最有资格压力队友的人,那么就不存在所谓的压力队友了,因为我强我有理。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-09 00:55