dinner笑话吧 关注:136,069贴子:1,610,979

回复:挂个爱玩谐音梗的小鬼

只看楼主收藏回复

看见你这个ip突然想起来那句话 娶川渝婆娘,享年25没有地域黑的意思

IP属地:北京来自Android客户端110楼2024-05-11 23:30
收起回复
    别的不说,男惊这个多少有点敏感过头了,现状不会改变,对新二十一条不满,你能怎么办嘛,但我猜圆规ml才是你想表达的重点,在你反对男惊谐音的时候不知不觉已经把它当成剑盾了,不管你是有意还是无意,这么一想你那廉价的道德心会感到刺痛吗

IP属地:广东来自Android客户端113楼2024-05-12 02:00
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端116楼2024-05-12 02:08
        我觉得这个人想跟牢猫去吃华莱纸袋了

IP属地:湖北来自Android客户端117楼2024-05-12 08:37
          说实话,虽然他很极端,但我支持他

IP属地:广东来自Android客户端118楼2024-05-12 11:57
            二游饭圈吧吧主是什么鬼,dinner还是收收味吧

IP属地:陕西来自Android客户端119楼2024-05-12 13:56
              好了没你事了,启动去吧

IP属地:江苏来自Android客户端120楼2024-05-12 16:51

IP属地:四川来自Android客户端121楼2024-05-12 18:34
                  二游战争,笑话吧就别来掺一脚了,楼主,你我都是绿牌,都不是这个吧的原住民,都带有自身的立场,你要是想让这个吧变成战场,我反正是没意见的

IP属地:湖南来自Android客户端122楼2024-05-12 19:14
                    男惊条约什么鬼,网友们造梗能力这么强吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2024-05-13 01:08
                      他是笑话,你也是

IP属地:河南来自Android客户端125楼2024-05-13 01:28
                        楼主消消气,我来给你画个像

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2024-05-13 02:41
                          忠哥的错,留下了漏网之鱼

IP属地:安徽来自Android客户端127楼2024-05-13 08:34
                            二游饭圈吧吧主?

IP属地:云南来自Android客户端128楼2024-05-13 08:45
                              等级好高的串子

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2024-05-13 09:21