dinner笑话吧 关注:136,007贴子:1,609,943

回复:挂个爱玩谐音梗的小鬼

只看楼主收藏回复

看到🗡️正ml痴就顺从吧

IP属地:广东来自Android客户端91楼2024-05-11 13:13
    果然川渝出龟龟,祝你当下一个胖猫了🤣

IP属地:北京来自Android客户端94楼2024-05-11 14:56
      我感觉你是个低能

IP属地:湖南来自iPhone客户端95楼2024-05-11 15:11
        我玩打枪游戏,是因为现实中没法打枪吗?现实中在俄乌
        我玩赛车游戏,是因为现实中开不起GTR吗?撞下你就无了
        我玩美少女2游,是因为现实中没有老婆吗?还真没有
        我玩怪物猎人,是因为现实中没有仓蓝星吗?你有本事给我搭个传送门
        玩个游戏还指指点点起来了,mdzz

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2024-05-11 16:20
          破案

IP属地:浙江来自Android客户端97楼2024-05-11 16:20
          收起回复
            自己挂自己呢搁这,想洗21条还是想当龟楠,建议不服可以复刻一下龟猫跳江

IP属地:福建来自Android客户端98楼2024-05-11 16:49
            收起回复
              谐音梗有问题,你对21条的理解也是dinner

IP属地:陕西99楼2024-05-11 16:49
                这就是第一定律中两者都是dinner的情况吗

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2024-05-11 16:52
                  哇好多绿牌,哦原来我也是绿牌那没事了

IP属地:四川来自Android客户端101楼2024-05-11 17:06
                    提第一次新吉翁战争一年后,都比提这个好,提这个是真的dinner

IP属地:广东来自Android客户端102楼2024-05-11 17:28
                      笑点解析,吧龄0.1年,二游饭圈吧吧主

IP属地:重庆通过百度相册上传103楼2024-05-11 18:37
                        这个梗的视频在b站都百万播放了,咋没人冲

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2024-05-11 20:56
                        收起回复
                          自从新民法典出来后都被用了一个月多了。

IP属地:江苏来自Android客户端105楼2024-05-11 21:02
                          收起回复
                            谎言不会伤人,真相才是快刀
                            你不破防你正面怼他啊,玩zzzq的一概触死

IP属地:北京来自Android客户端106楼2024-05-11 21:48
                              别的不评价,拿国耻开玩笑的双手双脚支持拷打

IP属地:山西来自Android客户端108楼2024-05-11 22:35