孤儿吧 关注:34,850贴子:984,510
  • 27回复贴,共1

妈妈,想你!

只看楼主收藏回复

这一夜,我又梦见了你,梦见我们一起回到老屋,我们站在水杉林里,空中传来豌豆巴果鸟叫,看水牛穿过水杉树林,看白鹭抚过小河,还有夕阳下金灿灿的麦田。
妈妈,我活着,并不艰难,只是很想念你。
妈妈,我活着,会去寻找幸福,延续你的生命。
妈妈,在天堂等我!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-08 09:50回复
    跟我一样,我也很想我妈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-08 10:16
    收起回复
      对自己好点。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-08 12:34
      收起回复
        好好爱你自己,就是好好爱你的妈妈!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-08 17:35
          你的美好生活就是他们生命的延续,虽然有点假,但确实是这样,你过得好,她们才会更好吧

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-08 21:04
            看开点孩子,缘分到了不是人能决定的。多想想开心的事。多阳光快乐些,早日放下,放眼将来。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-08 21:12
            收起回复
              感觉自己什么都忘了,遗憾终将是一辈子

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-09 17:28
                小伙子长得很干净,先找个包吃住的活,好好活下去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-10 01:03
                收起回复
                  一个人干活苦了累了的时候,就很想妈妈!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-10 21:20
                  收起回复
                    月荷
                    桥灯水上荷花诉,滴落叶中荧火珠。
                    非若我知莲子苦,可怜半夜月光孤。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 21:58

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-12 13:49
                        这照片像素,感人。让人泪目

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 07:52
                          你是我喜欢的类型,哪怕冒着被拉黑的风险,我也要说,我喜欢你😭

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 07:52
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-23 15:53
                              我没有一张妈妈的相片,妈妈的容貌我也有点模糊了,面对父亲的绝情和冷漠的世界,母亲是幸运的,早早离开了这个世界。父亲的离世,当初想见他却也害怕见到他,就像扎在人心里的一根刺,时间久了,我以为我忘记他了,可在不经意的瞬间,还是会扯得心里生疼。原来我不是害怕见到他,而是在回避那些难以承受的失落和遗憾!人生没有如果,所有的偶然都是必然。是的,他终于永远离开了我!我也永远失去了他!
                              过去的是非已随风而逝,许多人见过一面后其实是最后一面了,只是当时的我没有察觉,再见之后,是再也难见的。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-05-23 15:55