死神吧 关注:2,322,313贴子:59,025,552

★死神漫画422话情报★【全文+全图】【The silent story】

取消只看楼主收藏回复

全图情报应该是我们吧里首发吧,转载请注明出处 谢谢配合。
翻译by 水悠然
422     the silent story
尸魂界的空座町。
负责空座町的修缮和保护空座町的人们,涅茧利和他的队员们正在努力进行前往现世的转移作业。
在城中,涅茧利告诉死神们没有穿界门给死神转移,而那样实在是太危险了。队员们止步了。
涅茧利说只有10个空余,部下慌乱,他对死神们喊:“快点!否则你就去死!恶心的快吐了!”
日世里的治疗即将结束,卯之花告知她现在已经没事了,丽莎问,“是不是有我可以帮忙的地方。”
卯之花回答:“如果你使用鬼道的话,医疗效果不会有任何的改变的。如果日世里不放弃的话,她就能活下去。她会不会放弃这件事你应该比我更清楚。”
“谢谢”平子向卯之花道谢,卯之花回答:“为什么你要谢我呢,我只是救了同伴的性命而已,谢意真没什么必要呢~~~”
平子回答:“我并没有想成为(你们)同伴的打算,只是白痴日世里这样,我想还是还是要谢谢你,卯之花队长~~”(这里平子用的是片假名さん,是表示特别强调的感谢和尊重)
回到尸魂界的白哉和剑八遇到了迎接他们的队员们。队员们叫了救护班人员来医治他们身上的伤口。剑八的队员们问:“这次的战斗怎么样了(指在虚圈的战斗)?”剑八回答:“不过是不太无聊的战斗而已。”
虚圈。大字型倒在地上的牙密。发出了昂昂的悲鸣声。虚化的眼睛睁开,牙密朝鸣叫的地方看去,破面犬看来并不快乐。牙密叹气:“为什么要来这里呢……笨蛋狗狗。”他的眼睛渐渐的变成了白色(挂了么?)
     尸魂界的空座町,被一护声音叫住的浦原喜助。大家都朝一护质疑。
浦原喜助:“虽然我知道大家都想和黑崎说话,但是,说出来的一定会是一样的故事。”
一护问:“难道是(你改变了众人的)记忆?”
浦原喜助回答:“这次我不会改变它了。”
一护清楚的回答:“太好了,我不会去隐瞒任何人,我实在不想解释第二遍了。”
浦原喜助告诉一护:“这一次蓝染的封印架将会移送到静灵庭,交由中央四十六室处置到底如何。”
一护:“这样吗?”
浦原问:“为什么要露出这样的表情?”
一护回答:“我不知道。”
浦原说:“在你选择做正确的事情的时候,不需要露出这样的表情。”
接着一护问:“蓝染真的已经被崩玉拒绝了么?我父亲说:崩玉的能力是将周围人的心意获取并使之具象化(现实化)。”
就是这样,如果蓝染充满野心的力量失去了…
“当我和蓝染战斗的时候,碰触到了他的刀刃,我能感觉到他刀刃上的感觉,那把刀不想独自徘徊在孤独里”
一护说:“我想,从蓝染出生开始,他就在寻找一个能够和他站在相同视线上的人。放弃的那一刻完全是因为完全没有看到的希望,我想知道,在他内心的深处,他是不是希望成为一个死神…”
有人忽然喊道:“那不是一护吗?”
一护转身的时候看到了井上,石田,露琪亚,茶渡,还有恋次。
一护:“你们现在起来没有关系吗?!”
露琪亚大声回答:“你这家伙是什么意思?”
井上说:“真的是黑崎同学呢……虽然你的头发长了许多,可我想我没错……太好了……太好了……”边说眼泪边涌了出来…………
一护:“当然是我了!我的头全乱了!……”忽然一护倒地了……
“一护!”大家喊着。
一护狂喊着:“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”
下次再见

IP属地:中国台湾1楼2010-09-30 13:21回复

IP属地:中国台湾3楼2010-09-30 13:21

IP属地:中国台湾5楼2010-09-30 13:21

IP属地:中国台湾6楼2010-09-30 13:22

IP属地:中国台湾8楼2010-09-30 13:22

IP属地:中国台湾10楼2010-09-30 13:23

IP属地:中国台湾12楼2010-09-30 13:23

IP属地:中国台湾14楼2010-09-30 13:24

IP属地:中国台湾17楼2010-09-30 13:25

IP属地:中国台湾20楼2010-09-30 13:25

IP属地:中国台湾22楼2010-09-30 13:26

IP属地:中国台湾28楼2010-09-30 13:27

IP属地:中国台湾32楼2010-09-30 13:28

IP属地:中国台湾37楼2010-09-30 13:29

IP属地:中国台湾38楼2010-09-30 13:29