死亡搁浅吧 关注:76,100贴子:585,510

这游戏居然也遇到纯爱了?

只看楼主收藏回复

兄弟们,纯新人上路,今天第一次做到这个任务,给我纯爱哭了,把一路上阻拦纯爱的bt图图爽歪歪过了,我就是要看这个呀!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-07 21:47回复
    废品商哥们还送了我加速骨架,最后山姆还给这俩点了赞,我宣布,他俩就是这游戏我最喜欢的NPC了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-07 21:49
    收起回复
      半路上原本就预料到肯定会遇到bt,结果没想到出门就是,直接被我手榴弹+手枪图图了,我看冥滩还是有点过于城市化了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-07 21:51
        还得给你uca卡车的制造图纸和背包自定义功能呢 别忘了完成特殊订单 不然游戏体验大减

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-07 22:17
        收起回复
          后面这姐妹自己跑回家了,BT都不碰恋爱脑

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-07 22:56
          收起回复
            好哭吗,最后她会娘家了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-07 23:51
            收起回复
              女人真是复杂的生物()

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 00:00
                后面还会有小夫妻床头吵架床尾和

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-05-08 01:20
                  别急他们后来又吵架了😂

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-08 04:00

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-08 20:49
                      跑回去前废品商还会发邮件嫌弃她天天叨叨,怀念一个人的时光呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-10 07:35
                        让老子送沙漏,然后给我摔了。让老子给你背着去见男友,然后你能自己跑回娘家。你怎么不死外面

IP属地:湖南12楼2024-05-11 11:28
                        收起回复
                          你最好不要看他们之后发给你的邮件,让美好永存

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 12:30
                          收起回复
                            兄弟们,已经打完了,原来他们家还有这一档子事,不过最后和好如初还是很好的,纯爱必胜呀!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 12:44
                              送人这块骑车有路是绕开BT区的啊?沿着湖走一段然后直线到废品商,背着人走路还带着货不累吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-06-19 05:33