中华城市吧 关注:1,424,742贴子:104,409,989
  • 24回复贴,共1

51期间,成渝机场客流对比

只看楼主收藏回复

1.重庆江北旅客吞吐量:69.2万, 同比增长3.5%,增加2.35万人,比疫情前2019年增长13.3%。
2.成都两场旅客吞吐量:120.3万,同比增长10%,增加11万人,比疫情前2019年增长58%。
结论:高下立判,重庆增长乏力,到顶了,渝吹说好的景区爆满原来是自己人哦。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-07 07:22回复
    重庆野榜单没有输过,正式数据没赢过

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-07 09:07
    收起回复
      早说过大山区大库区大农村重庆区县人民,一到假期就涌进千层饼式褶皱型平行岭谷夹皮沟槽重庆母母城,逛洪崖洞洞开展区县小语种联欢挤挤乐

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-07 09:33
      收起回复
        成都一直都比重庆多是事实,但是两个打一个有点斯人吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-07 12:25
        收起回复
          你们罗罗统计出好像不是这个数据!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-07 12:36
          收起回复
            重庆网友:野榜。
            去重庆的人比成都多,重庆是西部唯一直辖市,国家会免税,个人也免税。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-07 17:42
            收起回复
              没我四川输血,江北就贵阳龙洞堡水平。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-07 19:35
                坐飞机的多不多我不知道,我只知道我洪崖洞人超级多。

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2024-05-07 22:24
                收起回复
                  这有什么用?给成都带来了什么?带来了经济发展?带来了招商引资?成都的经济发展模式,依旧是吸血四川省民工返乡的数据,就散了吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-08 12:06
                  收起回复
                    一个小山城而已

来自iPhone客户端12楼2024-05-08 12:24
                      四川各地在成都机场中转,一个人能给成都带去四个流量

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-08 20:54