卡拉彼丘吧 关注:45,573贴子:1,549,762
求助

apex逃难来的,这游戏能当apex代餐吗?

只看楼主收藏回复

apex逃难来的,这游戏能当apex代餐吗?
apex这赛季全是挂,被打退坑了,这游戏能当代餐吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 06:05回复
    不太能…如果你的实力不是特别强很容易被这匹配系统整破防的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-07 06:08
    收起回复
      我派玩的少,我只能说大逃杀跟爆破还是有区别的,但我个人觉得卡很好玩,你要玩得适应一下身法,但是跟枪可以衔接。卡丘身法感觉更灵活多变一些

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-07 06:13
        人物比黑仁克斯好看一万倍,游戏性不行

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-07 06:28
          比不了一根

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-07 06:28
          收起回复
            玩法差别挺大的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-07 07:24
              你要说挂那肯定也有,没π那么多就是了,大概打个一个月可能就遇到两三次的水平吧。游戏性没π那么高但是也有一流射击游戏的水准,比较让人难受的点是你游的玩家环境是所有射击游戏里独一档的,自闭加自负的人很多,然后就是游戏内容不够多,好玩但是地图角色少,毕竟刚出一年不到,然后就是玩家基数不够大,总的来说小众精品

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-07 07:27
                游戏是自己的没必要听别人怎么说,可以先试一试,如果能接受就玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 07:39
                  我就是派转的卡,熟悉了弦化飘飞这些操作之后基本上可以无缝衔接,步枪点后座控制之后基本上是轮椅,人物技能方面和派一样,一个被动一个战术技能一个大招,皮肤也挺好看的,低段位人很少,大部分人集中在电子夸克段,单排的体验不是很好,如果很在乎上分效率的话建议组排

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-07 07:54
                  收起回复
                    玩法差挺大的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 08:00

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-07 08:04
                      收起回复
                        相比apex,挂是没那么多的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-07 08:05
                          哦能的能的能的,哦不能不能不能,哎呀不对能的能的能的,哦布莱克斯

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-07 08:30
                          收起回复
                            玩玩就知道了,反正免费。我就是派转过来的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-07 08:30
                              我就是apex转的,打得挺上头。apex我单排上过三个钻石,卡丘s1弦,之后都是夸克(没那么多时间上弦)。我的评价是单排打卡丘夸克局比单排打apex铂金快乐多了,所以我apex半年没玩了。两者都是长ttk的,枪法上重要的区别是离近了得打头,甚至中距离,远距离也要尽量打头,不然你打身子打不过对面打头的人

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-07 08:44