战双帕淋什吧 关注:304贴子:2,034
  • 11回复贴,共1

一些对男构造体的妄想。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-07 00:27回复
    拜b站诸多mmd所赐,我现在真的很想把诺克提扔进一个昏暗的小房间玩主仆农牛。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-07 00:28
      然后他趴在地上,双臂撑起,双膝跪地,像只热情的大狗狗一样缓缓向我爬来,我也欢欣地骑在他的背上。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-07 00:31
        “喂!灰鸦的指挥官,没想到你人看着高大,打出来的拳却轻飘飘的,你还得再多吃点肉张张身子和力气嘛!”粉发男人放声大笑,几计重掌拍在身前西装革履的男人背上,拍掌之用力让男人止不住咳嗽几声。
        “咳咳......那还不是因为你人太皮糙肉厚了,我这软绵绵的拳头打你身上和打在沙袋上一样。”缓过神来的西装男反呛起笑得更欢的粉发男,从刚才开始他就使出浑身吃奶的劲重重打在粉发男肉鼓鼓的胸肌上,但效果和一片树叶飘落在薄衬衫上又轻轻落下没什么差别。不过也是,这个全名为诺克提·擎驱的粉发男构造体,他的高大健硕身躯也不是光看着好看,铁骨铮铮的不是随随便便什么人都能那么容易伤到他的,再说对诺克提而言可能受些伤他反而会更硬的哈......
        “所以——指挥官大人不会就这样轻易认输了吧?我可还没开始认真起来哦,你要是那么早就投降的话那可太没意思了,到时候我绝对会好好惩罚你的!”被叫指挥官的西装男人现在有点后悔趁诺克提略微醉酒的时候和他打赌了,想不到这憨憨小子一身的肉也不是白安上去的,自己赤手空拳的根本伤不到他分毫,要是再不想点法子自己可是要和这个怪物上擂台互殴了,绝对会被揍得满头包的!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-07 12:06
          话说吧里有点冷清啊,人都在主吧吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-08 06:57
          收起回复
            大伙还是直接私信吧,群号发不出来

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-20 00:55
            收起回复
              群主快私我

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-06-10 18:31
                972357865。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-07-03 09:11
                  新的群。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-07-03 09:11
                    欢迎来我的p站主页做客,绝对比QQ和贴吧安全,只是我现在发的文不多,敬请期待。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-08-29 13:49