原神吧 关注:2,656,428贴子:66,974,960

dy有奇才。学了一个仆人的配队。

只看楼主收藏回复

解放了钟离 解放了万叶 解放了夜兰!
这个配队就是
罗莎莉亚-莱依拉-仆人-班尼特
罗莎莉亚提高队伍15%暴击率
双冰共鸣+15暴击率
就是这个队伍给仆人额外增加30%暴击率,还能打融化。
贴个图。把香菱当成班尼特。。。。我没有班尼特哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-06 23:25回复
    没有万叶的减抗,输出不会高多少。夜兰钟离万叶不就是拿来用的吗。这些角色的练度和泛用性,高于那两个。都4.0了,大多数人不会缺角色了,不存在占用问题

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-06 23:30
    收起回复
      这是我的配队,两个御姐带两个美少女,乱杀

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-06 23:34
      收起回复
        很难打融化

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 23:56
        收起回复
          本来火强, 打融化怎么搞,能枪枪融化吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-07 00:12
          收起回复
            我也看到了。可以下下融化。
            但是对比纯火有多少提升就不知道了

IP属地:广东6楼2024-05-07 00:22
            收起回复
              把钟离万叶踢掉换成琳妮特,大招嘲讽聚怪,既可以减抗又可以变相保证生存

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-07 01:16
                11龙王11仆人单通了要什么队友?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-07 01:31
                收起回复
                  没班尼特费一半。你带那三个人不如班一个人给多。,下啥都不能下班。我用的仆夜钟班。这次上半不要太舒服0+0白樱枪随便乱砍,平均每间50秒结束。夜兰我也是0命带祭礼弓也可以西风,我西风精炼不高所以没带了。上个0+0让我震撼的还是海哥。简单好养活,3星武器就能毕业,平民之友

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-07 02:23
                  收起回复
                    佩佩,莱伊拉,夜兰,第四个随意,下半就这么打的,第四个都没用上

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-07 04:45
                      没卵用啊,你会发现没拐融化伤害也不高

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-07 05:31
                      收起回复
                        钟离万叶夜兰现在都在吃灰,需要解放吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-07 06:45
                          我用的高配一点的 终末满命教官甘雨加罗莎莉亚 实战配合6命轻松满爆 全部触发以后有接近400精通 打融化输出非常高 深渊里普攻最高有60W左右

IP属地:安徽17楼2024-05-07 07:25
                          收起回复
                            仆娜钟班速切很舒服

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-07 07:54
                              莱依拉盾量怎么样啊?能永续不破吗?没练过

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-07 08:07
                              收起回复