游戏王决斗链接国服吧 关注:110,481贴子:4,834,148

回复:这游戏真的没控手牌吗?

只看楼主收藏回复

白灵龙、幻影翼给你点了个赞

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-06 17:49
    我12怪pk还能连续4场开不出技能呢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-06 18:43
      带两袍子吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-06 18:58
        是这样的,最夸张的还是风暴拟声抽不到风暴

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-07 08:38
          我个人玩起来的感觉也是 白灵萝卜和白灵袍上手率极高 加起来才2张 绝对后台增加卡手率的

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-05-07 14:36
            .....眉笔 就去歇一歇 这么多人就针对你啊

IP属地:上海21楼2024-05-07 14:38
              没事,无论如何花龙至少有坑,或者能做出前场,我玩口吃上手废件齐了不止一次,后面一气之下玩守墓这种需要三卡配合才能站稳的卡组反而不卡了

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2024-05-08 13:19
                霉好多突然手牌特别好,再一看对面10连胜,瞬间秒懂

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-05-08 20:12
                  20把不够,你打个1000把记录一下试试,b站之前七曜测试过,没控手牌,你自己去搜一下

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-05-10 09:35
                    20卡3废件基本就是次次都能看见一个,虽然你袍子上手12次确实有点倒霉,毕竟是唯一一张上手完全处理不了的废牌。只能说是一时随机数有点不利,我玩异色眼也是一段时间相生相克一直上手,一段时间一直不上手

IP属地:日本25楼2024-05-10 09:46
                      就是单纯的倒霉,真的控制就让你永远处于正常上手率

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-05-11 13:10
                        小动物就有控制手牌啊,魔轰神的那个马,号称智商检测机

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-05-14 18:08