洛奇英雄传吧 关注:659,411贴子:46,217,006

这特权通道短信验证快把我逼疯了

只看楼主收藏回复

怎么输都不对,不搞又进不了游戏,到底要怎么弄啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-05 20:57回复
    很正常~劝退新人啥的又不是第一次,就算你通道弄好了游戏还有封号解封一关等着你呢

IP属地:云南2楼2024-05-05 21:22
      我之前就是,打电话过去过段时间才弄好的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-05 21:31
        他用一个号发给你,你再复制发给他另一个号,你是不是就按一个发了

IP属地:江苏4楼2024-05-05 21:32
        收起回复
          找人工客服

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-05 21:35
            没用的,直接找客服就行了,我的小号也是这样,找客服就好了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-05 21:37
            收起回复
              只能找客服,其他什么办法都没有

IP属地:河南7楼2024-05-05 21:48
                更新下TC管家

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 22:30
                  换电信号

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2024-05-05 23:13
                    是发到另外一个号码,仔细审题
                    大概操作是,你在特权通道上是点发验证码,然后他发一个验证码给你,让你把这个验证码发到一个指定号码上,那个号码在你点发验证码的地方有写

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-05 23:28
                    收起回复
                      不是让你回复发给你验证码的号码,短信发给另外一个号码

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-06 00:37
                      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-06 00:57

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-06 10:07
                            应该是有另一个号码,我记得是这样的。不是回复给你验证码的这个号码。楼主再找一找,我以前也出现过这个操作,当时也是懵的,后来反复琢磨半天,才明白。要发给另外一个号码才行

IP属地:黑龙江14楼2024-05-06 10:14
                              呐。实在是搞不定,你打客服电话吧,让他一步一步教你

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-06 10:20
                              收起回复