三国演义吧 关注:301,638贴子:14,645,065

这个皇帝也太牛了

只看楼主收藏回复

古往今来,数遍中外,还有谁能有这个人牛哇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-05 17:45回复
    你别说你还真别说,明明觉得很不对劲,却让我没有什么反驳的地方

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-05-05 18:54
    收起回复
      亲率一名骑兵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-05 19:04
      收起回复
        襁褓时期就亲率一名骑兵在万军从中游刃有余

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 19:14
        收起回复
          其他还好,第一条我是真绷不住

IP属地:西藏来自iPhone客户端5楼2024-05-05 19:20
          收起回复
            还有单杀司马昭呢?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-05 19:48
            收起回复
              婵婵,出个云水npc位置吧,找不到人啊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-05 19:52
              收起回复
                1名骑兵赵雲字子龙万军从中取人首级,七进七出长坂坡武艺超群,在三国里已经属于t1级别,确实毫发无伤

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-05 19:56
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-05 20:04
                  收起回复
                    带领一名骑兵冲锋在前,始终领先一个身位

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-05 20:11
                      古代历史上评价最高的人,标准是什么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-05 20:33
                      收起回复
                        倒数第二条就算了吧,刘堪一个只会杀妻儿的家伙很强吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-05 21:29
                        收起回复
                          我和梅西加起来能进一千两百球

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-05 21:41
                          收起回复
                            长坂坡阿斗始终领先于赵云半个身位

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-05 22:00
                            收起回复
                              他丈母娘是砍柴的时候被岳父抢走了,不是她工作是砍柴的……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-05 22:02
                              收起回复