怪兽8号吧 关注:29,027贴子:44,867

花了一晚上把漫画看完了

只看楼主收藏回复

客观来说剧情确实有点俗套重复,但我就是很吃这一套所以好评好评

IP属地:美国来自Android客户端1楼2024-05-05 13:43回复
    看点好漫画吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-05 15:08
    收起回复
      欢迎

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-05 15:33
        哪里可以免费看啊 新人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-05 16:30
        收起回复
          总感觉和我独自升级有点像都是主角一开始是fw,突然获得了强大的能力,8号是怪兽能力,独自升级是君王的能力。然后都是打怪兽,战力膨胀很快。倒不如说这类漫画都是这套路

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-07 11:15
          收起回复
            唯一的不好就是应该该更完后再一口气看完

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-07 14:20
            收起回复
              谁可以分享一下可以免费看漫画的软件啊,想看但是没地方看

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-08 22:27
                最新还是105吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-11 09:57
                收起回复
                  追更的你有福咯

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-11 17:38
                    看了动画,觉得是这几年唯一让我心动的热血番,正在补漫画,我也挺吃这套的,而且这个漫画比较单纯套路比较直白

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-11 19:15
                      铁汁,漫画哪里看好点啊,我看的都有广

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-12 00:05
                        特别不喜欢剧情里面队长那些人物装逼犯了。都觉得自己高人一等,然后被人家怪物打的跟个**是的,。就喜欢对自己人装逼装样子。在外面弱的一笔。明明都是用怪兽细胞的,还要说8号的问题。凸(艹皿艹 )

IP属地:安徽12楼2024-05-12 14:11
                        收起回复
                          问一下9号怎么来的。又为什么要攻打日本,不怕剧透

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-12 15:02
                          收起回复
                            同存了三年,我记得当时还是打蚂蚁形态9号的时候。
                            最近动画一出又把这部作品推上风口浪尖了。我一搜还以为第一部完结了,欢欢喜喜补漫,结果一晚上就干完了,现在又卡106了很尴尬(苦笑)。
                            《怪兽8号》真挺不容易的,这几年不温不火,但作者画工真的很好很扎实。希望借助动画化大火。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2024-05-12 18:56
                            收起回复
                              后五十話是一點內容沒有一晚上看個寂寞

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2024-05-13 00:06