柯哀分析文吧 关注:73,458贴子:1,720,179
  • 27回复贴,共1

说实话快斗很懵,我也很懵啊

只看楼主收藏回复

真想替快斗问一句,哥哥,你想啥呢?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-05 12:09回复
    快斗不是偷宝石的时候发现了尸体,被困住了,要用一下工藤新一的大号吗?新一你自己听一下,你在说什么,你居然在快斗说,你别忘了我跟小兰的关系,你要演的像一点干青之拳的时候,柯南还会因为他俩亲近而吃醋,现在醋都不吃了是吧?还主动要求他要演的像一点,我真的是不理解柯南是怎么想的,真就快斗比小兰还要重要呗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-05 12:13
    收起回复
      逆转思路,新兰只是柯基的烟雾弹罢了(doge)。有兴趣可以看下柯基解读。
      品味铃树塔篇中的柯基糖——当场完成的告白转移
      网页链接

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-05 12:17

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-05 12:27
          现在新一连醋都懒得吃了,你们说,新一要是看到志保身边全是大帅哥,他会不会吃醋?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-05 12:30
          收起回复
            以后秀一和零两个哥哥给志宝做饭,新一只能在一边看着了,嘻嘻,有点期待那个场景,我都有点期待大侦探吃醋的表情了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-05 12:35
              啥剧情?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-05 17:03
              收起回复
                其实就是相当于借号的时候连着号上的装备一起借出去吧,毕竟众所周知兰是新一的挂件
                后面白马提联谊的时候柯南还是会醋的,但是跟小兰亲近的是“工藤新一”那就没问题了
                所以柯南其实是新兰党吧,新可以是别人套皮那种

IP属地:四川8楼2024-05-05 19:13
                收起回复
                  这么离谱嘛,只要以新一的身份就行,这种设定一般都是些ntr系的本子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-05 20:39
                    当初刚看前一部分还以为快新有什么要求,结果就这,而且斗子也玩得很开心啊,最后可惜了,探少差点进组织线了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-05 20:56
                      后面白马探说不定真进主线了呢,大家再等等

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-05 21:45
                      收起回复
                        柯南的心态已经变成,只要毛利兰喜欢的是“工藤新一”这个符号就可以了。所以他不会吃基德的醋,对中道揶揄小兰身材无动于衷,但是会看不得冲田总司和白马探撩小兰。因为他其实已经是柯南了,对待小兰的问题上他已经变成了“替新一哥哥守护女朋友的弟弟”,只要这个女朋友还是喜欢新一的他就可以接受,哪怕新一是基德假扮的。

1122话白马探最后说的“柯南入戏太深”,很可能真相了,

IP属地:美国12楼2024-05-06 03:37
                        收起回复
                          让别的男人伪装成自己和自己女朋友说话,这怎么想都觉得脑子抽风啊,除非他心里一点也不在乎他这个名义上的女朋友,我相信一个正常的人,绝对不会做出这个决定,除非他根本不在乎

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-11 14:33
                          收起回复
                            说实话,要是新兰还能在一起,那快斗新一和小兰的关系也太抽象了吧,我会觉得很离谱,相信大多数人都不会接受这样的剧情,这不就是他铁打要拆了新兰这一对吗?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-12 09:23
                              感觉柯导还是挺信任基德的但是他和白马不熟,就不那么信任白马了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-09-13 15:08