崩坏3rd吧 关注:2,589,549贴子:74,536,856

“死”的人多就开始乐土乐土的玩家差不多得了

只看楼主收藏回复

比乐土早得多得多的优秀“狼人杀”剧情不胜枚举,《无人生还》算是看的人比较多的。
且不说游戏外的,要说死的人多,
你咋不说《逆熵》小说结局的爱迪生,芬兰人,乔伊斯,雷安娜呢?
你咋不说《幽兰黛尔》里,呆鹅第一次出任务小队被崩坏兽团灭,拉格纳小队在西伯利亚被空律团灭,结局达尔文,梭罗,“拿破仑”的死亡呢?
原来是高贵的乐土3玩家,失敬失敬。
1.5部开始节奏带到现在,要我说真四了的娑和莫里亚蒂都称得上别具一格。
剧情还没出就开始迫不及待地扣个帽子先喷为敬,不愧是节奏大师奥

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-05 10:20回复
    你说得对,但是我已经退坑了,现在就想看乐子,谁说的更乐我就觉得谁对

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-05 10:28
      你还没理解大家在干嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-05 10:31
      收起回复
        要复刻,复刻的也不是乐土。某些看书不多乐土三玩家恬不知耻地拿乐土碰瓷这碰瓷那,真不知道脸皮是怎么长的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-05 10:33
          五一白金了十三机兵防卫圈,碎片化多视角叙事完爆乐土,现在回头看,我只能说乐土是为了谜语二毫无意义的谜语

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 11:00
            崩坏3死人只是为了爆更多金币而已。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-05 11:09
              乐土是你游优秀剧情之一,第二部剧情也算依托勾十

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-05 11:16

IP属地:浙江通过百度相册上传10楼2024-05-05 11:22
                  爱玩玩不玩滚

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-05 11:36
                    “死人”这部分本来就是三段式里面第二段结尾特别普遍的剧情。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-05 11:46
                      不只是似啊全似了换个sp松雀可不就乐土了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-05 12:17
                      收起回复
                        无人生还也是全死了换一个复活

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-05 12:40
                          没事啊我只会喊好似

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-05 12:44
                            太刀了,大剑了,双刀了,盾斧了,长枪了,虫棍了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-05 12:56
                              再说了剧情出了吗?一个个靠着自己的猜测扣帽子不可笑吗?出来以后如果不符合自己的猜测是不是又要来骂了捏?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-05 13:16